Омлет с помидорками (черри)
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры разрезать на половину. Лук нарезать кольцами. Орегано, яйца, соль, перец, мускат размешать. Масло разогреть на сковороде.
половина лука немного обжарить. Половина массы с яиц добавить в сковородку, добавить половину помидор. С закрытой крышкой оставить на маленькой температуре 2-3 мин. Потом посыпать тёртым сыром, опять 1-2 мин, прикрыть крышкой, пока не расплавится сыр. Выложить на тарелку. Сделать со второй половиной массы из яиц и помидор второй омлет.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
skoslik
Ответить11.11.2007 04:11
Красиво!
vot-laza
Ответить11.11.2007 04:13
Необычно
vot-laza
Ответить11.11.2007 04:13
Необычно
wilder
Ответить11.11.2007 04:21
классный омлетик, быстро, вкусно. На завтрак то, что надо. Только для тех, кто будет задавать вопрос, что такое "шерри", ответ: маленькие помидорчики, их обычно зовут "черри". А от меня Кассандре 5.
cassandra77
Ответить11.11.2007 04:31
О, спасибо, сейчас исправлю!
wilder
Ответить11.11.2007 07:00
не стоит благодарности!!1
zefirka
Ответить11.11.2007 09:32
Красивенько и уверена,что вкусно!!!5
federal
Ответить11.11.2007 13:07
вкусненько
katerinka.kz
Ответить11.08.2008 03:53
сытно здорово!
lölka
Ответить04.11.2008 21:26
мой муж делает тоже так,и еще добавляет ветчины.Вкуснятина получается.Ставлю5.