Гуляш из баранины
3 рецепта гуляш из баранины
Лищипс
мясо телятины – почечная часть - (допускается баранина, индюшатина и курятина) — 1,5 кг.
вода — 2,5 л
пшено — 130 гр. (8 ст. л)
мука — 70 гр. (1 ст.л. с горкой)
пшено и мука берутся из расчета:
на 1 литр бульона — 100 гр. смеси пшена с мукой (1 часть муки и 3 части пшена)
лук репчатый — 1 средняя луковица
красный сладкий перец (молотый) — 1 ст.л.
красный жгучий перец (молотый – кайенский, чили) — 1 ст.л.
кориандр молотый — 1 ч.л.
масло подсолнечное — 150 гр.
масло сливочное — 100 гр.
соль адыгейская (или чесночная соль) — 1 ст.л.
Каталог: Гуляш из баранины
454621 мин.6442
13 февраля 2013, 18:26
мясо телятины – почечная часть - (допускается баранина, индюшатина и курятина) — 1,5 кг.
вода — 2,5 л
пшено — 130 гр. (8 ст. л)
мука — 70 гр. (1 ст.л. с горкой)
пшено и мука берутся из расчета:
на 1 литр бульона — 100 гр. смеси пшена с мукой (1 часть муки и 3 части пшена)
лук репчатый — 1 средняя луковица
красный сладкий перец (молотый) — 1 ст.л.
красный жгучий перец (молотый – кайенский, чили) — 1 ст.л.
кориандр молотый — 1 ч.л.
масло подсолнечное — 150 гр.
масло сливочное — 100 гр.
соль адыгейская (или чесночная соль) — 1 ст.л.
Мясо, тушеное с сырным "коричневым" соусом
мясо:
баранина/говядина/оленина- 0,5 кг
бульон (мясной, овощной) - около 1 л
мука - 2-3 ст/л
масло слив. - 2-3 ст/л
грибочки (по желанию) - сколько хотите, но не много:)
соль
перец
приправы для мяса (если есть)
у меня молотая смесь для баранины:
-
соль
розмарин
лук
чеснок
кориандер
перец
орегано
минт
петрушка
-
коричневый норвежский сыр - 100 гр
карамелизированные капли - 5-7
крем фреш - 1 ст.л. с хорошим верхом:)
Каталог: Гуляш из баранины
13972120 мин.22035
04 февраля 2011, 17:57
мясо:
баранина/говядина/оленина- 0,5 кг
бульон (мясной, овощной) - около 1 л
мука - 2-3 ст/л
масло слив. - 2-3 ст/л
грибочки (по желанию) - сколько хотите, но не много:)
соль
перец
приправы для мяса (если есть)
у меня молотая смесь для баранины:
-
соль
розмарин
лук
чеснок
кориандер
перец
орегано
минт
петрушка
-
коричневый норвежский сыр - 100 гр
карамелизированные капли - 5-7
крем фреш - 1 ст.л. с хорошим верхом:)
Плов по-фергански
1 кг. риса желательно твердых сортов
1 кг. среднеупитанной баранины, из которого треть – косточки, две трети – мясо или чистое мясо
100 гр. бараньего сала
1 кг. красной сочной моркови
3 средние головки лука
2 головки чеснока.
150 гр. растительного масла (рафинированного)
1/2 ч.л. зиры (кумина)
1-2 целых стручка жгучего перца.
барбарис
соль
Каталог: Гуляш из баранины
221660 мин.55082
29 ноября 2007, 14:40
1 кг. риса желательно твердых сортов
1 кг. среднеупитанной баранины, из которого треть – косточки, две трети – мясо или чистое мясо
100 гр. бараньего сала
1 кг. красной сочной моркови
3 средние головки лука
2 головки чеснока.
150 гр. растительного масла (рафинированного)
1/2 ч.л. зиры (кумина)
1-2 целых стручка жгучего перца.
барбарис
соль
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги