Рагу из свинины
Рагу из свинины весьма популярно во многих кухнях мира. В качестве дополнительных ингредиентов можно добавлять любое количество овощей. Обязательными составляющими в рецепте рагу из свинины должны быть морковь и лук. Очень вкусным получается сочетание свиного рагу с капустой или картофелем. Такое блюдо можно готовить не только в глубокой сковороде или казане, но и в мультиварке. Не стоит забывать о том, что перед тем как приступать к готовке, свинину необходимо обработать и нарезать кубиками, а овощи нужно очистить и нашинковать.7 рецептов рагу из свинины
Свиное рагу с тыквой, рисом и соевым соусом киккоман
свинина на кости — 300 г
тыква — 1 кг
рис — 4 ст.л.
помидор — 0,5шт
соевый соус от kikkoman — 3 ст.л.
перец черный горошком — 5шт
перец душистый горошком — 3шт
паприка сладкая (хлопья) с чесноком — 2 ст.л.
вода — 1стак
масло подсолнечное — 2 ст.л.
соль
Каталог: Рагу из свинины
975535 мин.384
13 декабря 2013, 15:59
свинина на кости — 300 г
тыква — 1 кг
рис — 4 ст.л.
помидор — 0,5шт
соевый соус от kikkoman — 3 ст.л.
перец черный горошком — 5шт
перец душистый горошком — 3шт
паприка сладкая (хлопья) с чесноком — 2 ст.л.
вода — 1стак
масло подсолнечное — 2 ст.л.
соль
Густое рагу из свинины с овощами. воскресный обед.
1. свинина ( у меня мякоть лопатки)-600 г
2. лук-2 средних головки
3. морковь- 2 шт. средних
4. перец сладкий-2 шт
5. кабачок- небольшой
6. фасоль стручковая-300 г
7. помидор-1 шт
8. чеснок-4 зубочка
9. базилик- полпучка
10. перец черный молотый –
11. соль
12. сахар-1 ч.л.
13. масло растительное- 1 ст.ложка
Каталог: Рагу из свинины
204380 мин.5226
23 сентября 2013, 06:32
1. свинина ( у меня мякоть лопатки)-600 г
2. лук-2 средних головки
3. морковь- 2 шт. средних
4. перец сладкий-2 шт
5. кабачок- небольшой
6. фасоль стручковая-300 г
7. помидор-1 шт
8. чеснок-4 зубочка
9. базилик- полпучка
10. перец черный молотый –
11. соль
12. сахар-1 ч.л.
13. масло растительное- 1 ст.ложка
Рагу из свинины со стручковой фасолью и грибами
800 гр. мякоти свинины
1 луковица
300 гр. стручковой фасоли (свежей или замороженной)
200 гр. шампиньонов (я использовала консервированные)
3 крупных помидора
150 мл. овощного бульона
соль, молотый перец
растительное масло для обжарки
Каталог: Рагу из свинины
4525740 мин.42443
13 ноября 2011, 11:13
800 гр. мякоти свинины
1 луковица
300 гр. стручковой фасоли (свежей или замороженной)
200 гр. шампиньонов (я использовала консервированные)
3 крупных помидора
150 мл. овощного бульона
соль, молотый перец
растительное масло для обжарки
Рагу “сковородка”
600 гр. свинины (лучше всего подойдет ошеек)
1 большая луковица
1 баклажан
1 цукини или кабачок
2-3 помидора
растительное масло для жарки
200 мл. белого сухого вина
соль, черный молотый перец
Каталог: Рагу из свинины
3537720 мин.42048
26 июля 2010, 13:46
600 гр. свинины (лучше всего подойдет ошеек)
1 большая луковица
1 баклажан
1 цукини или кабачок
2-3 помидора
растительное масло для жарки
200 мл. белого сухого вина
соль, черный молотый перец
Мясное рагу с овощами по-эльзасски.
по 500 гр. мякоти свиной и говяжьей лопатки и бараньего окорока
3 большие луковицы
200 – 300 гр. бычьего хвоста
несколько веточек тимьяна (или 1 ст.л. сухого)
4 веточки розмарина
5 зубчиков чеснока
2 лавровых листа
соль
перец
0,5 л сухого белого вина
800 гр. картофеля
2 большие моркови
стебель лука-порея
сливочное масло
для теста:
150-200 гр. муки
10 гр. свежих дрожжей
Каталог: Рагу из свинины
186310 мин.3557
24 июня 2009, 18:52
по 500 гр. мякоти свиной и говяжьей лопатки и бараньего окорока
3 большие луковицы
200 – 300 гр. бычьего хвоста
несколько веточек тимьяна (или 1 ст.л. сухого)
4 веточки розмарина
5 зубчиков чеснока
2 лавровых листа
соль
перец
0,5 л сухого белого вина
800 гр. картофеля
2 большие моркови
стебель лука-порея
сливочное масло
для теста:
150-200 гр. муки
10 гр. свежих дрожжей
Рагу из свинины с шампиньонами
свинина 500 гр.
морковь 2 шт.
репчатый лук 2 головки
консервированные шампиньоны 1 б (400 г)
соль
специи
растительное масло
сметана 2 ст.л.
майонез 1 ст.л.
соус краснодарский 1 ст.л
Каталог: Рагу из свинины
221810 мин.717
05 ноября 2008, 12:34
свинина 500 гр.
морковь 2 шт.
репчатый лук 2 головки
консервированные шампиньоны 1 б (400 г)
соль
специи
растительное масло
сметана 2 ст.л.
майонез 1 ст.л.
соус краснодарский 1 ст.л
Рагу в горшочке "из печи"
мясо (говядина или свинина) - 400-500 гр
соленые огурчики - 2шт (среднего размера)
картошка - 4шт (среднего размера)
луковица - 1шт
оливки - 0,5 баночки (соус от них тоже пригодиться)
помидор - 1шт
томатная паста - 200 гр
сыр - 150 гр
специи:
гранулированный чеснок
травы (мне больше всего нравиться кинза и петрушка)
соль
перец
Каталог: Рагу из свинины
1169730 мин.41842
20 сентября 2008, 02:15
мясо (говядина или свинина) - 400-500 гр
соленые огурчики - 2шт (среднего размера)
картошка - 4шт (среднего размера)
луковица - 1шт
оливки - 0,5 баночки (соус от них тоже пригодиться)
помидор - 1шт
томатная паста - 200 гр
сыр - 150 гр
специи:
гранулированный чеснок
травы (мне больше всего нравиться кинза и петрушка)
соль
перец
Похожие статьи
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги