Котлеты по-киевски
Одним из самых популярных домашних блюд являются котлеты по-киевски. В классическом варианте они готовятся из куриной ножки, которую отбивают в ровный пласт, при этом косточку оставляют, а мясо лишь зачищают с нее. Начинкой для котлеты выступит смесь из размягченного масла и рубленой зелени. Сегодня можно встретить много вариантов рецептов приготовления котлет по-киевски. Котлеты часто дополняют зеленью, сыром, хлебом и грибами. Как правило, их обваливают в панировочных сухарях и жарят в большом количестве масла. На гарнир идеально подойдет рис или картофельное пюре, а также обычный овощной салат.8 рецептов котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски, а может и не совсем по-киевски
куриное филе, сливочное масло, 2 яйца, мука, панировочные сухари, соль
перец.
Каталог: Котлеты по-киевски
244820 мин.4375
19 февраля 2010, 13:28
куриное филе, сливочное масло, 2 яйца, мука, панировочные сухари, соль
перец.
Котлеты "по-киевски"
2 филе куриных грудок
сливочное масло
зелень (укроп, петрушка)
соль
перец
2 яйца
100 мл. молока
панировочные сухари
мука
растительное масло
Каталог: Котлеты по-киевски
73160 мин.2825
02 декабря 2009, 23:07
2 филе куриных грудок
сливочное масло
зелень (укроп, петрушка)
соль
перец
2 яйца
100 мл. молока
панировочные сухари
мука
растительное масло
Котлеты по киевски.
2 грудки цыплят,
50 гр. сл.м.,
5 веточек укропа,
4 зубчика чеснока,
1 ч.л. паприки хлопьями(сушеного болг.перца),
соль и перец ,
панировочные сухари-2 горсти,
2 яйца.
Каталог: Котлеты по-киевски
647430 мин.4833
02 декабря 2009, 17:33
2 грудки цыплят,
50 гр. сл.м.,
5 веточек укропа,
4 зубчика чеснока,
1 ч.л. паприки хлопьями(сушеного болг.перца),
соль и перец ,
панировочные сухари-2 горсти,
2 яйца.
Котлеты по-киевски
куриное филе
масло сливочное
укроп
молоко
батон 1шт
яйцо 5шт
соль
перец
Каталог: Котлеты по-киевски
76450 мин.1149
22 сентября 2009, 20:19
куриное филе
масло сливочное
укроп
молоко
батон 1шт
яйцо 5шт
соль
перец
«котлета по киевски» от сына
2 куриные грудки
150 гр. сливочного масла
200 мл. растительного масла для фритюра
соль
перец
панировочные сухари
2 яйца
Каталог: Котлеты по-киевски
703660 мин.42148
10 марта 2009, 00:49
2 куриные грудки
150 гр. сливочного масла
200 мл. растительного масла для фритюра
соль
перец
панировочные сухари
2 яйца
Котлеты по-киевски á-la anna
вот "прицепилась" я вариантом к этому рецепту котлет по-киевски - это классический вариант, это святое. а мой рецепт от племяшки другой (наверное, имеет право быть), я его приготовила, было вкусно и понравилось. я никогда не делала раньше котлеты по-киевски, поэтому заинтересовалась, а как же их "правильно" делать, прочитала в кулинарной книге и узнала, что мой рецепт "неправильный".. но очень вкусный, поэтому я его вам представляю..
судите сами.
3 куриных грудки
0,5 кг. свиного фарша
сливочное масло (холодное) + зелень и чеснок
2 яйца
мука
соль
перец, "вегета" или куриная приправа
сухари панировочные
подсолнечное масло для жарки (всегда беру без запаха)
кроме того плёнка пищевая
Каталог: Котлеты по-киевски
2054530 мин.62560
29 января 2009, 23:24
вот "прицепилась" я вариантом к этому рецепту котлет по-киевски - это классический вариант, это святое. а мой рецепт от племяшки другой (наверное, имеет право быть), я его приготовила, было вкусно и понравилось. я никогда не делала раньше котлеты по-киевски, поэтому заинтересовалась, а как же их "правильно" делать, прочитала в кулинарной книге и узнала, что мой рецепт "неправильный".. но очень вкусный, поэтому я его вам представляю..
судите сами.
3 куриных грудки
0,5 кг. свиного фарша
сливочное масло (холодное) + зелень и чеснок
2 яйца
мука
соль
перец, "вегета" или куриная приправа
сухари панировочные
подсолнечное масло для жарки (всегда беру без запаха)
кроме того плёнка пищевая
Котлеты по-киевски
куриная грудка - 1 шт.
сливочное масло - около 60 гр.
зелень (петрушка, укроп) - примерно 10 веточек
лимон - 1/2 шт. (1 ч.л. )
перец
яйцо - 1 шт.
соль -
панировочные сухари – 3-4 ст.л.
растительное масло для фритюра.
Каталог: Котлеты по-киевски
95480 мин.22146
18 апреля 2008, 15:32
куриная грудка - 1 шт.
сливочное масло - около 60 гр.
зелень (петрушка, укроп) - примерно 10 веточек
лимон - 1/2 шт. (1 ч.л. )
перец
яйцо - 1 шт.
соль -
панировочные сухари – 3-4 ст.л.
растительное масло для фритюра.
Котлета по-киевски
2 небольшие грудки цыпленка
30-40 гр. сливочного масла
3-4 веточки зелени
долька лимона
2 кусочка булочки (как подставка под котлетки, чтобы не катались по тарелке)
мука
панировочные сухари
1 яйцо
около литра растительного масла для фритюра
Каталог: Котлеты по-киевски
104570 мин.2825
21 августа 2007, 03:33
2 небольшие грудки цыпленка
30-40 гр. сливочного масла
3-4 веточки зелени
долька лимона
2 кусочка булочки (как подставка под котлетки, чтобы не катались по тарелке)
мука
панировочные сухари
1 яйцо
около литра растительного масла для фритюра
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги