Слойки с творогом и изюмом
Ингредиенты
- 400 г слойоного теста
- начинка:
- 250 г творога
- 150 г изюма
- 1 яйцо
- 4 ст.л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
1.Раскатать слойоное тесто до толщины 2 мм.Порезать на квадраты( у меня вышло 9 квадратов,потому что я делала большие слойки).
2.Смешать ингредиенты для начинки.На середину каждого квадрата положить начинку и сложить треугольником,не забыв хорошо соединить( слепить) края.
3.Выпекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут( ориентируйтесь по цвету слоек).
4.Сверху можно посыпать сахарной пудрой.Я этого не делала,так как мои домашние уже дождаться не могли когда же слойки будут готовы)))
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это рецепт подойдёт именно тем хозяйкам,которые чувствуют себя новичками на кухне.Поверьте,Вы не будете краснеть перед своими гостями или любимым человеком,потому что эти слойки всегда получаются на УРА!Вкусное хрустящее тесто и сладкая сочная начинка.