Щука на углях
Ингредиенты
- щука - 1 кг.
- лимон - 0.5 шт.
- помидор - 1 шт.
- черный молотый перец - 0.5 ч.л.
- базилик сушёный - 0.5 ч.л.
- копченая паприка - 0.5 ч.л.
- чеснок - 5 зуб.
- петрушка
- укроп
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль - 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Маринад.
Смешиваем соль, копчёную паприку, черный молотый перец, сушеный базилик и растительное масло.
Начинка.
Смешиваем зелень укропа, зелень петрушки , чеснок, помидор и соль.
1. Чистим, потрошим, моем щуку.
2. Наполняем брюшко начинкой.
3. Делаем надрезы на спине щуки и вставляем лимон и помидор.
4. Смазываем щуку маринадом и жарим на углях по 10 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!