Картофель со свиной грудинкой на углях
Ингредиенты
- масло растительное - 2 ст.л.
- черный молотый перец - 0.5 ч.л.
- копченая паприка - 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем соль,черный молотый перец и копченую паприку.
Нарезаем картофель на кружочки.
Свиную грудинку нарезаем полосочками.
Посыпаем картофель и свиную грудинку смесью соли и перцев.
Сворачиваем, чередуя свиную грудинку и картофель.
Поливаем растительным маслом и заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
Жарим на углях 35 - 45 минут.
Снимаем фольгу и поджариваем на углях до румяной корочки.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.