Картошка с салом на углях с острым томатно - чесночным соусом
Ингредиенты
- картофель - 4 шт.
- сало соленое - 400 г
- соус:
- помидор - 2 шт.
- перец острый - 2 шт.
- петрушка
- укроп
- чеснок - 5 зуб.
- перец черный молотый - 0.5 ч.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Соус.
Натираем на терке два помидора.
Добавляем мелко нарезанный острый перец и чеснок.
Добавляем зелень петрушки и укропа.
Солим, перчим и добавляем растительное масло.
Картофель разрезаем на четыре части и заливаем кипятком на 15 минут.
Сало нарезаем на тонкие полоски.
Оборачиваем картофель в сало.
Жарим на углях по 10 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!