Колбаски сочные
Ингредиенты
- перец,гранатовый сок 50 г приправы и травы , зелень, лук 500 г
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно вымойте кишки, выверните их наизнанку и вычистите ложкой.Выдержать в банке солью мин 30,потом помыть.Сделать фарш, перемолоть лук, смешать все ингридиенты,вымесить фарш, не полениться отбить его мин 20,чтоб он был воздушным и ровной консистенции.. Поставьте в холодное место на 1-3 часов. Затем заполните кишки через мясорубку, завяжите каждую колбаску с каждой стороны.и запекайте в духовке.
Дополнительная информация
ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
xorowaya
Ответить19.11.2008 16:07
пасиба))
passion1963
Ответить19.11.2008 16:18
Отличные колбаски, я бы еще чесночка добавила! 5!!!
xorowaya
Ответить19.11.2008 16:21
да чеснок правда можно,но я не очень люблю)пасиба за комментарии)))
irusya.by
Ответить19.11.2008 16:20
5+. давно хочу начать самой крутить колбаски, потому что то, что продают в магазине - полное г......
варуник
Ответить19.11.2008 16:26
ОЧЕНЬ!
xorowaya
Ответить19.11.2008 16:32
irusya.by | 19.11.2008 13:20--это точно!!!)))))))
favila
Ответить19.11.2008 16:45
Домашние колбаски-это вещь!!!555
камила сухова
Ответить19.11.2008 17:39
Подскажите а где же купить или взять эти самые кишки?
natasha76-07
Ответить19.11.2008 17:49
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ! ДЕЛАЛА, ЗНАЮ ЧТО ВКУСНО! 555++++
xorowaya
Ответить19.11.2008 19:55
кишки мы покупали у женщины на рынке,у которой мы покупаем обычно мясо.на 1кг их получается очень даже много.
belochka5
Ответить19.11.2008 20:23
Коассно!!! Мои родители раньше тоже сами колбаски делали. С уважением, 5!
chudo
Ответить20.11.2008 16:30
обожаю! но мне больше нравится когда мясо нарезают мелким кубиком.
xorowaya
Ответить20.11.2008 22:43
когда кубиком насколько знаю, так делают купаты, но если кубиком резать то лучше грудинку куринную все остальное будет грубо,в мясорубке но на крупную лучще (как по мне)
lena78
Ответить25.12.2008 04:23
А где же чеснок??? Какая домашняя колбаса без чесночка???И мясо нужно резать!!!А из фарша можно и в магазине купить!!!
lena78
Ответить25.12.2008 04:26
А чтобы была сочной,добавляют молоко
xorowaya
Ответить03.01.2009 21:04
ну у нас в семье чеснок едят только в "закуске с сыром"))) молоко мы льем к катлеты))) еще хочу посмотреть что вы купите в магазине.............))))не нравится рецепт я ведь не навязываю...
masha2907
Ответить06.04.2009 21:35
Рецепт забираю себе!