Жульен на пару "сама нежность"
Ингредиенты
- филе курицы(сырое) - 300 гр.
- шампиньоны - 100 гр.
- лук(средний) - 1шт
- масло подсолнечное(для жарки)
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
На раскаленной сковородке обжарила чеснок для аромата и выбросила его.
Обжарила мелко нарезанный лук до золотистой корочки.
Шампиньоны промыла, нарезала и обжарила с луком, все посолила, поперчила.
Филе грудки промыла и перемолола в блендере.
Добавила яйца, молоко, соль, перец и все перекрутила.
Затем добавила жаренный лук с грибами, муку и снова все перемолола.
Разложила все в кокотницы, и положила их в пароварку.
Держала на пару 15минут.
За минуту перед выключением пароварки, натерла на жульен сыр.
Честно говоря я думала будет котлетка на пару, но получилось очень вкусное самостоятельное блюдо.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Haruka
Ответить03.06.2012 06:04
Очень нравится жульен! На пару еще не пробовала готовить! Спасибо за рецепт- будем испытывать!
апайя
Ответить03.06.2012 10:43
Спасибо, из-за жаренных грибов с луком он получился похожим. А так была бы просто куриная котлета на пару.
andreytsibulski
Ответить03.06.2012 06:40
Отличный жульен!!!
апайя
Ответить03.06.2012 10:36
Спасибо Андрюш!!!
Фруша
Ответить03.06.2012 09:20
Воспользуюсь вашим рецептом !
апайя
Ответить03.06.2012 10:37
На здоровье, надеюсь вам понравится.
katty_r
Ответить03.06.2012 09:43
Интересный рецепт!!! Очень хочется повторить...только уточните пожайлуста, филе сырое брать или отварное...
апайя
Ответить03.06.2012 10:45
Спасибо, филе брала сырое. Сейчас подправлю описание.
katty_r
Ответить03.06.2012 19:26
Спасибо!!! Теперь вперёд на баррикады...ну тобиш на кухню
tehj
Ответить03.06.2012 11:37
Тоже не пробовала делать жульен на пару... Идея зацепила, спасибо!
ЯВенера
Ответить03.06.2012 12:10
Юль, интересный вариант жульена! Мне кажется, что на пару он получается нежнее, как суфле Здорово!!!
ogiway
Ответить03.06.2012 13:23
Выглядит сногсшибательно!!! Попробую обязательно!!!
принцесса специй
Ответить03.06.2012 16:38
kisa-asik
Ответить03.06.2012 18:43
byrenka
Ответить03.06.2012 19:08
Заинтересовал! Очень!
Inna_2107
Ответить03.06.2012 19:53
Нежно смотрится!
sweta1
Ответить03.06.2012 22:10
интересный жульен!
nonna pina
Ответить03.06.2012 22:50
Интересный рецепт!
Lgrant (Лена)
Ответить04.06.2012 00:58
класс
OlesiaLesha
Ответить04.06.2012 20:05
Эххх красота,вот что что а жульен на пару не пробовала готовить.Нежно наверное до безобразия получилось
mama tasi
Ответить05.06.2012 13:18
Действительно больше на суфле похоже блюдо, но "жюльен" - это способ нарезки так что слова автора имеют место быть!
Удачи в конкурсе!
mellorn
Ответить09.06.2012 22:09
Полезно и вкусно!!
irina-kolyshkova
Ответить13.02.2013 00:52
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги