Хрустящая картошечка с манкой
Ингредиенты
- картофель-5 шт.
- сливочное масло-50 г
- манная крупа мистраль-70 г
- соль-
- молотый черный перец-
- приправа хмели-снули-щепотка
- масло растительное-для смазывания формы
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить,нарежьте пополам.
Сложите картофель в кастрюлю,залейте водой и варите до полуготовности(примерно 7-10 минут с момента закипания).
Из кастрюли с картофелем слейте воду.
Сливочное масло растопите.Каждый клубень картофеля окуните в сливочное масло, затем обваляйте в манной крупе.
Выложите картофель в смазанный растительным маслом в форму для запекания, посолите , поперчите и приправьте хмели-снули.
Запекайте в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30-35 минут.
Подавайте с маринованными огурчиками.
Пошаговые фото рецепта
×
Аля, интересная идея с манкой! Корочка хрустящая получается!
Да, спасибо, Жанна!
Какой интересный рецепт! надо будет попробовать... представляю уже, как будет вкусно!
Спасибо, Наталья! Вкусная хрустящая получилась картошечка!