Баклажаны с беконом под сырной корочкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны вымыть и разрезать вдоль на две половины. Кожицу не удалять!!! Каждую половинку надрезать вдоль на несколько полосок, не разрезая до конца. Разрезы посолить, поперчить, посыпать специями и аккуратно вложить по тоненькому кусочку бекона и ломтик помидора.
Сыр натереть на терке, добавить мелко нарубленную зелень, чеснок и заправить майонезом. Выложить сырную смесь на баклажаны.
Духовку разогреть до 180 градусов и запекать баклажаны в течение 40-45 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью - кинзой, базиликом или зеленым луком.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
olgas08011973
Ответить04.05.2008 15:38
Мне тоже очень нравится!
cheburashkin
Ответить04.05.2008 16:26
Очень здорово! 5+++
luba5
Ответить04.05.2008 16:32
Здорово!555!
vicus
Ответить04.05.2008 16:57
BAM 5+!
mamuka
Ответить04.05.2008 17:05
спасибо!!55!
машенька-84-
Ответить04.05.2008 18:16
Баклажаны люблю не очень,но ети смотрятса апетитно.Попробую приготовыть.5.
wany05
Ответить04.05.2008 19:40
Вкусненько!!!
кыш
Ответить04.05.2008 20:06
Хорошая закуска!
polishka
Ответить04.05.2008 20:18
Обожаю баклажанчики 5+++
мама макса
Ответить04.05.2008 23:11
прекрасно!!! 5!
я!
Ответить04.05.2008 23:51
вкусно как!!!!5!
lorxen1
Ответить05.05.2008 00:51
оригинально-5++
gootkaty
Ответить23.08.2008 00:45
Просто песня! 5!