Суккоташ с крутонами от izumrud
Пошаговый рецепт приготовления
кукурузу и фасоль промыть под проточной водой и дать воде стечь
порей нарезать кольцами
лук-репу полукольцами
зелень порея соломкой
петрушку покрошить
болг.перец полукольцами
чеснок через пресс
КРУТОНЫ можно обжарить в слив.масле кубиками нарезанный белый хлеб(у меня были кухарики моего производства)
в кастрюле на сл.масле обжарить лук порей с добавлением чеснока
добавить зелень петрушки и порея и тушить 3мин.
добавить болг.перец,лук репку,сливки и убавив огонь тушить 5мин.
снять с огня и добавить фосоль с кукурузой-перемешать
посолить и поперчить
СУККОТАШ ГОТОВ!!!ПРИЯТНОГО ВАМ!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
ПОДАВАТЬ С КРУТОНАМИ! Есле добавить куринного бульона будет первое блюдо(можно овощной бульон) Без бульона-это гарнир! Важно тушить столько сколько указано в рецепте чтоб овощи не разварились а остались с хрустинкой....)))))