Кус-кус с овощами и говядиной
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать небольшими полосками и замариновать в горчице на 2-3 часа.Баклажан порезать пополам и каждую половинку тонкими ломтиками.Лук нарезать довольно крупными кусками,половинки помидор нарезать еще на половинки.Порей нарезать поперек ломтиками.Мясо обмыть от горчицы,нарезать пластами,отбить и нарезать соломкой.
Овощи обжарить быстро на большом огне,посолить и поперчить.Мясо обжарить отдельно до готовности.
Кук-кус залить 2 стаканами кипятка,накрыть и дать набухнуть в течении 10 мин.Смешать с овощами,добавив приправы,зелень,чуть масла и соль.На блюдо выложить кус-кус с овощами и сверху мясо.
Дополнительная информация
Очень вкусная крупа,даже если просто с овощами,без мяса.