Горячие бутерброды с ветчиной и моцареллой

Ингредиенты

  • 150 г ветчины,
  • 150 г моцареллы,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 1 пучок молодого шпината,

Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки мелко порежьте зеленый лук и ветчину.

У шпината вырежьте стебли и нарежьте тонкими полосками.

Моцареллу натрите на мелкой терке.

Все ингредиенты смешайте в миске, добавьте сырые яйца и майонез, хорошо перемешайте.

Готовую массу нанесите на кусочки хлеба и поставьте в разогретую духовку минут на 10-15, пока масса не схватиться и не станет сверху слегка золотистой. Можно приготовить на гриле на средней мощности примерно в течении пяти минут.

Всем приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Горячие бутерброды с ветчиной и моцареллой: шаг 1
Горячие бутерброды с ветчиной и моцареллой: шаг 2
Горячие бутерброды с ветчиной и моцареллой: шаг 3
Горячие бутерброды с ветчиной и моцареллой: шаг 4
Горячие бутерброды с ветчиной и моцареллой: шаг 5

Дополнительная информация

Всем известно, как иногда трудно накормить ребенка полезными, но не очень вкусными продуктами. Мой сынуля лично зеленый лук и шпинат вообще не любит, а в таком виде уплетает и еще торгуется, сколько ему оставить. Попробуйте и вы, нам очень понравилось.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Dimas 24
31.05.2011 19:46
Ответить
а у меня в холодильнике и моцарелла скучает, и ветчина своего часа ждет... все.. побежал!!!!;):):)5555+++
ле-мур
31.05.2011 19:46
Ответить
Майонезом всё испортили( Огурец классный у вас получился)
azzurro07
31.05.2011 19:49
Ответить
Я тоже делаю такие бутеры,но без майонеза и измельчаю все в блендере.
ле-мур
31.05.2011 19:49
Ответить
dimas 24, не наелся своим тортом, а ну да ... он без ветчины (мужского продукта), обязательно пару-тройку таких бутеров надо умять, вкусные, хоть и с майонезом. Кстати, его я ем в любом виде, но ребёнку...не надо
natali2896
31.05.2011 20:17
Ответить
Майонез, как и хлеб и йогурт и иногда мороженое я готовлю в домашних условиях, и не вижу ничего плохого в использовании классического французского соуса в своих рецептах
pinkflamingo1962
31.05.2011 20:26
Ответить
Вместо майонеза лучше взять сливочный сыр и намазать-и полезнее и вкуснее.Ставлю 5,но майонез не употребляю в таких бутербродах-сэндвичах.
sai
31.05.2011 21:28
Ответить
Где же защитники, кричащие, что занижать оценку, высказывая своё мнение - просто свинство ;) Лично мне майонез не мешает. 5. Я сама его всегда добавляю в сэндвичи, горячего приготовления /в тостернице/, а без него бутики просто сухие получаются. Ведь никто не виноват, что где-то кто-то под соусом майонез представляет себе только склизкое месиво местного производства;)
jws621
31.05.2011 21:58
Ответить
понравилось 5
irusya.by
31.05.2011 22:12
Ответить
sai. чего вы завелись?
светинька
31.05.2011 22:43
Ответить
отличные бутербродики! 555!
румпель-hazovae
31.05.2011 23:08
Ответить
вы мои дорогие кулинары-манезники!*ROFL* давайте переверните мир и французов в гробу, чтоб доказать что манез -это соус универсальный для жарки и запекания. удачи!:p. я за кол и накол.1
ле-мур
31.05.2011 23:32
Ответить
румпель-hazovae, да ну Вас:), я сама ща схомячила вредный бутер с майонезом из микро...ну нра мне эта дрянь:)
allenka(alarm clock)
01.06.2011 01:03
Ответить
мне нравится!5!
утопия
01.06.2011 01:04
Ответить
вкусные бутеры
гарик_гарик
01.06.2011 01:38
Ответить
Хе-хе:) ....неплохой завтрак даже!!!@}--}--*DRINK*
andreytsibulski
01.06.2011 04:03
Ответить
555!!!*DRINK*
chef
01.06.2011 04:51
Ответить
Не вижу в домашнем майонезе преступления, можно и не добавлять же - яйцо и сыр свяжут массу :) Нат, хороший перекус и как завтрак очень даже @}--}--
kisa-asik
01.06.2011 14:19
Ответить
*THUMBS UP*5
purplefly
01.06.2011 17:12
Ответить
вкусно!
natali2896
01.06.2011 18:35
Ответить
Большое спасибо всем кому понравился рецепт@}--}-- Противникам майонеза предлагаю заменить последний соусом бешамель, добавив в него немного сливок, несколько капель лимонного сока и немножко горчицы. Из-за большого количества зелени соус все таки надо использовать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru