Фугасс с беконом
Ингредиенты
- 210 мл. воды
- 1 ст.л. оливкового масла
- 350 г муки
- 1 ч.л соли
- 1 ч.л сахара
- 1,5 ч.л сухих дрожжей
- 4 полоски бекона
- 50 г маслин без косточек
Пошаговый рецепт приготовления
Маслины мелко порезать, бекон нарезать тонкими полосочками и обжарить.
Приготовить тесто в хлебопечке. Вынуть, раскатать в прямоугольник ~ 30х15 см, сделать надрезы в виде пшеницы, растянуть надрезы пальцами, смазать хлеб оливковым маслом, поставить в теплое место на 30 мин. Выпекать при 220 гр около 30 мин.
Переложить на решетку и дать полностью остыть.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
фрэсэр
Ответить20.10.2007 06:53
Красивый хлебушек!5!
olaswan
Ответить20.10.2007 06:55
Не пройти мимо!
dafna44
Ответить20.10.2007 09:58
впечатляет!
angelina-z
Ответить20.10.2007 14:12
Что-то похожее моя бабушка пекла,было вкусно...Я уверена ваш рецепт не хуже! 5!!!
mimi
Ответить20.10.2007 14:14
ух ты.....название настораживает,а сам хлебушек выше всяких похвал! 5
jelena_73
Ответить20.10.2007 15:26
умница.5
grenadina
Ответить20.10.2007 20:47
Фугасс - традиционный прованский хлеб, практически тоже самое, что итальянская фокачча, который можно найти во всех городках и на всех рынках в Провансе.
аглая
Ответить20.10.2007 22:25
Просто слов нет!
zefirka
Ответить21.10.2007 10:02
Krasivo!!! 5+
ксю-ша
Ответить23.09.2009 20:54
СУПЕР!!! Ооочень вкусный!!!5+++++ Спасибо за рецептик!!!