Перец"язык проглотишь"
Ингредиенты
- 1.перец болгарский 16 шт.
- 2.помидоры 1 кг.
- 3.лук репчатый 5-6 шт.
- 4.чеснок 2-3 зубчика, ну или кому как нравиться.
- 5.зелень
- 6.соль
Пошаговый рецепт приготовления
Перец помыть и целиком обжарить на сковороде так чтоб можно было снять пленку-шкурку,перчики надо постоянно переварачивать, главное не пережарить. Помидоры очищаем от кожуры и перетираем. Лук режем полукольцами и обжариваем, когда лук готов добавляем помидоры и тушим пару минут. Перец очищаем складываем в казанчик и заливаем все это помидорно луковой смесью. Оставляем тушиться, как только забулькало добавляете зелень ждете 5 минут, выключаете и выдавливаете чеснок. Пожалуй все. Вроде ничего не забыл.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
karumniece
Ответить26.07.2009 22:19
Это как раз для моих мужчин!5!
башури
Ответить26.07.2009 22:20
Витаминно!!! А у меня для всех.5
tatka.m
Ответить26.07.2009 22:27
просто кайф, как оно все всусно читается.... завтра хочу такое же попробовать! 5 с пребольшим+
johnny
Ответить26.07.2009 22:29
Очень любопытный рецепт!
Inna_2107
Ответить26.07.2009 22:41
Вкусный рецепт!
pinkflamingo1962
Ответить26.07.2009 22:49
Такое мы любим!555
krista_!!!
Ответить26.07.2009 22:51
Интересненько))) 5+
тамара агапитова
Ответить26.07.2009 22:58
Прекрасный рецепт!
nikachka
Ответить26.07.2009 23:09
очень вкусненько!!
ната777
Ответить26.07.2009 23:33
Вкусно и довольно просто, без заморочек. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
passion1963
Ответить27.07.2009 00:13
это действительно вкусно, я правда делаю немного проще, не очищаю перцы и не тущу их, а просто заливаю томатным соусом. 5!!!
наталица
Ответить27.07.2009 00:28
Я такой перчик тоже делаю. Очень вкусно! Вам 5!!!
glaros
Ответить27.07.2009 00:32
Классный перчик!Еще сметанкой можно заправить.555
алёнушка777
Ответить27.07.2009 00:59
очень интересно ! 555
двоечка
Ответить27.07.2009 01:25
СУПЕР! ПЯТЬ!
alyakeyk
Ответить27.07.2009 01:30
Xorosno,4to perec po4is4en.Bistro,prosto,vkysno.5.
мать тереза
Ответить27.07.2009 01:40
Хорошо, что не пропустила такой замечательный рецептик. 5!
кыш
Ответить27.07.2009 05:32
5! Хороший рецепт!
puellula
Ответить27.07.2009 12:31
Здорово! 5++++
ludochek1978
Ответить27.07.2009 12:32
Скажите,а перец не нужно очищать от семян?
vovanets
Ответить27.07.2009 12:40
не нужно. можно еще проще сделать
перец обжарили почистили а потом чесночком его ваще абалдеть будет.
тиола
Ответить28.07.2009 17:14
Рецепт хорош, но для аппетитного вида я бы положила перцы с более яркой окраской, например, красные. Может ,я и неправа.
vovanets
Ответить07.08.2009 21:23
может и права, но тогда все будет красное, лучше разных цветов, но я готовил из того что было.