Классический форшмак (оформление подачи "алые паруса")
Ингредиенты
- 50 гр. - сливочное масло
- для украшения
- морковь или м/с красная рыба, укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь отварить.
Сельдь, морковь, сыр и масло поочередно провернуть через мясорубку или блендер.
Аккуратно перемешать.
Поставить в холодильник
Из кусочков хлеба кухонными ножницами вырезать "лодки".
Выложить охлажденный форшмак.
Морковь (сырую) порезать токими ломтиками вдоль, положить на 15 минут в холодную воду. (или взять красную рыбу)
На шпажки или зубочистки нанизать морковь (рыбу)
Вставить в канапе.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я - селедочная душа. Селедку обожаю. Со своим извращенным вкусом готова поедать ее даже с кофе Классический старый рецепт форшмак (у меня в записях сельдь по-французски) с моим способом подачи Люблю, когда красиво Где-то уже писала, что кухонка у меня милипизерная, да еще и колонка вместо горячей воды. Когда что-то готовлю - мама не горюй - творческий процесс И такой бардак почти каждый день. Искусство требует жертв. Никогда не знаю, что получится в итоге. "Помните Артур Грэй в фильме "Алые паруса" сказал: « Благодаря Ассоль, я понял одну нехитрую истину: « Чудеса надо делать своими руками». Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у Него, и новая у тебя!» И пусть понятие Чуда у каждого разное: для кого-то - принц на белом коне, для кого-то это -долгожданнная встреча,подарок, просто цветы ,игрушки..да мало ли что еще- ощущение сказки,в конце концов.. Если мы можем для кого-то совершить это чудо,пусть даже маленькое,надо его совершить Желаю ВСЕМ, чтобы у каждого нашелся человек,который бы сделал " Алые Паруса" 2