Довга от гульшан
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала рис нужно отварить отдельно и оставить его,зелень помыть,порезать и оставить чтобы стекла вода.
Начинаем.Довгу можно есть как в горячем так и в холодном виде.Наливаем гатык в касрюлю,перемешиваем его,добавляем яйцо,снова хорощенько перемешиваем,затем стави на силный огонь,перемешиваем непрырывно(для того чтобы не свернулась),перемешиваем до кипения.Добавляем рис,снова перемешиваем,после того как закипит добавляем зелень,снова перемешиваем,нужно убедится что все закипело,ждем минут 5 и готово!А соль добавляется отдельно в каждую порцию.Нуш олсун!Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
яалиса
Ответить18.05.2010 02:09
Гульшан,это блюдо новерное с чем то подают?Айран пробывала.А это видно чисто национальное блюдо,но интересно.
alyakeyk
Ответить18.05.2010 02:25
Люблю довгу!5!
sveta-koolinar
Ответить18.05.2010 03:00
Очень интересно! Про такое блюдо никогда не слышала. Жаль, фото нет, очень хочется посмотреть.
севуля
Ответить18.05.2010 03:03
Как у нас любят довгу! Вкусно! 5!
sweta1
Ответить18.05.2010 03:14
Вкусно!5!
adalat
Ответить18.05.2010 04:03
Люблю довгу в холодном виде 55555
chef
Ответить18.05.2010 05:09
Раз Севочка подтвердила, значит действительно вкусно. Никогда не пробовала 55555+
bluesky
Ответить18.05.2010 05:29
А где фрикадельки???..... Хочу фрикадельки.....
alecroy
Ответить18.05.2010 08:14
Ела! Подтверждаю что очень Вкусно! Однозначно Вкусно! 5+
тётя маша
Ответить18.05.2010 12:15
Очень полезный суп, не тяжёлый и питательный в меру.
mumuska
Ответить18.05.2010 12:21
Lyublyu dovgu v holodnom vide, mojno s hlebushkom !!!5555 Mne ponravilos chto vi vodu ne dobavili !!!
ната777
Ответить18.05.2010 13:28
Интересный рецепт.5.
lillit1
Ответить18.05.2010 13:56
вкусно!
гульшан
Ответить18.05.2010 14:37
Спасибо.
eirad-irad-e
Ответить18.05.2010 15:27
люблю довгу,особенно в холодном виде
светлана65
Ответить18.05.2010 15:48
555!
алёнушка777
Ответить18.05.2010 16:39
Очень люблю национальные кухни...не пробовала, но с удовольствием бы 5
ЯВенера
Ответить18.05.2010 17:29
Интересный, необычный и лёгкий суп!!! Взяла на заметку, 555!!!
anasstko
Ответить19.05.2010 05:00
Ух ты, даже не слыхала про такое!!! С удовольствием попробывала бы
salamandraaaa
Ответить29.05.2010 17:19
" />
шуш
Ответить31.05.2010 07:10
Вкусно!
555
yvitsa
Ответить13.03.2012 19:02
Моя любимая довга!
гульшан
Ответить13.03.2012 20:22
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги