Паста с семгой
7 рецептов паста с семгой
Каталог: Паста с семгой
705312412
Паста
Яйца
Муки
Цедра одного лимона
Щепотка соли
Оливкового масла
Оливкового или растительного масла (для готовой пасты)
Для рыбы
Любой свежей рыбы
Соль
Перец
Оливкового масла
Соус
Пучок петрушки
Зубка чеснока
Лимонный сок
Свежемолотый черный перец
Оливковое масло
Каталог: Паста с семгой
6263914025
Тесто:
Яйца куриные
Вода
Мука примерно (включая подпыл)
Начинка:
Форель речная (или другая рыба)
Цветная капуста
Небольшой пучок петрушки (укропа)
Чеснок зубчика
Соль
Молотый перец
Соус «бешамель»:
Молоко
Масло сливочное
Мука
Соль
Перец молотый
Орегано
Для подачи:
Помидоры (соус)
Соль (соус)
Орегано
Молотый перец (соус)
Сыр твердых сортов
Дополнительно:
Фольга
Масло растительное для смазывания фольги или формы
Каталог: Паста с семгой
529930 мин.400
Семга
Помидоры
Яблоко
Лук
Масло
Соль
Перец
Желанию: соус
Аджика.
Каталог: Паста с семгой
1483830 мин.42242
Спагетти или других тонких длинных макарон меня были баветте узкая лапша)
Филе трески (можно использовать филе любой рыбы)
Помидора
Руколы
Оливкового масла
Соль
Молотый перец
Коричневого сахара
Для песто:
Пучок мяты стеблей)
Зубок чеснока
Лимона
Кунжута
Оливкового масла
Щепотка соли
Свежемолотый перец
Каталог: Паста с семгой
946820 мин.41527
Творожного сыра
Слабосоленой семги
Луковица
Сладкий перец
Зеленое яблоко
Муки
Кипятка
Карри
Сухого укропа
Меда
Растительного масла
Соль
Каталог: Паста с семгой
768012131
Семга кусок
Перец болгарский
Томаты протертые меня пачка чили.
Горошек свеже-мороженный
Лук зеленый нарезанный перьями.
Листья карри несколько
Сыр итальянский тертый.
Чеснок зубчика.
Чили
Паста итальянская.
Масло оливковое для жарки.
Соль
Каталог: Паста с семгой
839940 мин.4930
Паста "регинетте" пол пачки
Красная рыба (семга
Форель)
Сливки
Брокколи
Сливочное масло пол пачки
Чеснок зубчик
Петрушка пучок
Соль
Перец
Новые рецепты
Небольшая коллекция классических и авторских рецептов пасты с сёмгой собрана в данном разделе. Вкус этого средиземноморского блюда идеально дополнят:
- томаты и другие овощи;
- разные виды сыров;
- соусы;
- сушеные травы.
Его реально приготовить в домашних условиях даже начинающему повару. Важно отобрать качественные ингредиенты. Для приготовления разрешается использовать свежую, слабосоленую, консервированную рыбу.
Если следовать пошаговым инструкциям, внимательно рассмотреть фото и постоянно сверяться с ними, то все получится. Готовый кулинарный шедевр можно подать на праздник, романтический ужин или обычный обед.