Торт закусочный "кабачковый"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить кабачки и нарезать. Перемолоть их в блендере с яйцами, солью и содой. В получившуюся массу добавить муку и масло. Тесто должно получиться, как для блинов. Выпекать на сковороде, поочерёдно переворачивая с 2-х сторон. Выкладывать на тарелку, смазывая каждый слой и посыпая рубленой зеленью и тёртым сыром. Готовый «тортик» отправить на 10 минут в микроволновку, чтобы сыр расплавился и впитался в слои. Очень нежный закусочный торт нравится всем любителям кабачков.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Делая из кабачка оладышки не додумалась делать из него тортик. Спасибо свекрови. У кабачка есть ещё один плюс. Он замечательно хранится до весны в сухом прохладном месте, что называется "под кроватью". Конечно, корочка у него становится твёрже, но очистив её можно порадовать домашних зимой летним тортиком.