"пальчики" оближешь
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из порционных кусочков свинины делаем отбивные. Солим ,перчим, в это время варим рис до полуготовности, остужаем его до комнатной температуры, мелко режем кинзу (ее должно быть много!!!) перемешиваем.
Начинку из риса выкладываем на отбивную, сверху квадратик сыра, заворачиваем, накалываем шпажкой и складываем в посуду. Из сметаны и теплой водички делаем соус, добавляем в него, так же, соль и перец, заливаем наши пальчики. Соус должен наполовину покрывать их! Ставим в духовку на 40-50 минут и готовим до полной готовности.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Блюдо универсальное, подходит, как для праздничных застолий, так и для повседневных обедов и ужинов! Приятного аппетита