Жаркое по-домашнему
10 рецептов жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Мясо меня свиная грудинка)
Картофель
Морковь (крупная)
Лук репчатый головки (средних размеров)
Соль
Перец
Масло растительное без запаха
Ароматная смесь перцев меня
Острая приправа мясу меня
Соус-маринад
Каталог: Жаркое по-домашнему
2645714426
Мясо меня свиная грудинка)
Картофель
Морковь (крупная)
Лук репчатый головки (средних размеров)
Соль
Перец
Масло растительное без запаха
Ароматная смесь перцев меня
Острая приправа мясу меня
Соус-маринад
Жаркое по-домашнему
Свинина-
Картошка- клубней
Лук репчатый- головки
Чеснок- зубчика
Морковка-
Зелень-укроп
Петрушка веточки
Сметана-
Соль
Перец
Специи
Сок лимона-
Подсолнечное сливочное масло
Каталог: Жаркое по-домашнему
4689970 мин.41849
Свинина-
Картошка- клубней
Лук репчатый- головки
Чеснок- зубчика
Морковка-
Зелень-укроп
Петрушка веточки
Сметана-
Соль
Перец
Специи
Сок лимона-
Подсолнечное сливочное масло
Картофель по-домашнему в микроволновке( с секретиком)
Грибы меня сушеные опята)
Картофель лук
Морковь
Пастернак
Чеснок2-3 зубчика
Яйца
Молока
Соль
Специи
Растительное масло для жарки
Сыра
Каталог: Жаркое по-домашнему
1283040 мин.62061
Грибы меня сушеные опята)
Картофель лук
Морковь
Пастернак
Чеснок2-3 зубчика
Яйца
Молока
Соль
Специи
Растительное масло для жарки
Сыра
Жаркое по-белорусски
Свиные ребрышки-5 кусочков
Картофель
Лук головок
Помидоры-
Подсолнечное масло-
Соль
Перец свежемолотый
Сушеный укроп
Лавровый лист
Вода-
Каталог: Жаркое по-домашнему
10492120 мин.53055
Свиные ребрышки-5 кусочков
Картофель
Лук головок
Помидоры-
Подсолнечное масло-
Соль
Перец свежемолотый
Сушеный укроп
Лавровый лист
Вода-
Жаркое из домашней курицы
Курица тушка целиком потрошками
Картошка крупные
Лук репчатый головка крупная
Перец черный горошек
Лавровый лист
Соль
Вода.
Каталог: Жаркое по-домашнему
3367412645
Курица тушка целиком потрошками
Картошка крупные
Лук репчатый головка крупная
Перец черный горошек
Лавровый лист
Соль
Вода.
Жаркое по домашнему
Свинина
Картошка
Морковь
Болгарский перец
Лук
Чеснок зубков.
Чёрный перец
Сухие приправы
Соль.
Растительное масло.
Каталог: Жаркое по-домашнему
857260 мин.11436
Свинина
Картошка
Морковь
Болгарский перец
Лук
Чеснок зубков.
Чёрный перец
Сухие приправы
Соль.
Растительное масло.
Жаркое по-простому
1.картофель
2.мясо (свинина
Говядина)
3.лук репчатый головка
4.морква одна маленькая
5.томатная паста
6.приправа "перец чили"
7.соль
Лавр
Перец горошком
8.вода горячая кипяченая
9.масло сливочное
10.зелень:укроп
Чепрушка
Каталог: Жаркое по-домашнему
794530 мин.2321
1.картофель
2.мясо (свинина
Говядина)
3.лук репчатый головка
4.морква одна маленькая
5.томатная паста
6.приправа "перец чили"
7.соль
Лавр
Перец горошком
8.вода горячая кипяченая
9.масло сливочное
10.зелень:укроп
Чепрушка
Жаркое по- домашнему с медом
Мякоти свинины
Крупных картофелин
Средняя луковица
Небольших моркови
Томатной пасты
Меда
Соль
Перец
Зелень
Зубчика чеснока
Воды.
Каталог: Жаркое по-домашнему
1721412153
Мякоти свинины
Крупных картофелин
Средняя луковица
Небольших моркови
Томатной пасты
Меда
Соль
Перец
Зелень
Зубчика чеснока
Воды.
Жаркое по простому
Свиная грудинка без реберных костей
Лук репчатый очень большие луковицы
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Сметана
Для теста мука+вода
Для гарнира
Картофель
Молоко
Яйца
Сыр.
Каталог: Жаркое по-домашнему
2151614092
Свиная грудинка без реберных костей
Лук репчатый очень большие луковицы
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Сметана
Для теста мука+вода
Для гарнира
Картофель
Молоко
Яйца
Сыр.
Жаркое по- деревенски.
Шейка свиная
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец черный горошком
Зелень(укроп петрушка)
Пряная смесь
Каталог: Жаркое по-домашнему
2894390 мин.32043
Шейка свиная
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец черный горошком
Зелень(укроп петрушка)
Пряная смесь
Новые рецепты
Жаркое по-домашнему можно готовить практически из любого мяса: свинины, курицы, говядины, индейки, баранины, кролика и утки. Дополнительным ингредиентов в рецепте жаркого по-домашнему является картофель. Для того чтобы добавить вкусового разнообразия, в жаркое можно включить чернослив или грибы. Блюдо получается более ароматным и сочным, если приготовить его в горшочках. Для этого необходимо будет просто уложить слоями все необходимые составляющие жаркого, добавить небольшое количество сливочного масла и отправить горшочки прямиком в духовку. Гости непременно оценят такую подачу на стол.
Похожие статьи
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол