Похлебка с семгой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Луковицу мелко режем, морковь трем на терке, перчик нарезаем кубиками. Обжариваем до прозрачности лука с добавлением растительного масла.
Картофель нарезаем мелкими кубиками.
Семгу нарезаем кубиками.
Складываем в кастрюлю картофель, рыбку, зажарку.
Подходим к нежнополюбившимся бутылям с водичкой Nestlé Pure Life, набераем около 800 гр. (из расчета на мою кастрюлю 2 л). Доводим до кипения и заливаем тоже в кастрюльку.Солим и перчим, ставим на огонь, доводим до кипения наш супчик, убавляем и томим на небольшом огне до готовности картофеля.
В это время в молоко добавляем муку и хорошенько размешиваем.
Заправляем наш суп. Сверху выкладываем багет, я его порезала на куски толщиной сантиметра полтора. На багет тертый на крупной терке сыр. И ставим в разогретую до 200 гр. духовку на 10 минут.
Достаем, посыпаем укропчиком иииии...Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Супчик получается очень нежный, бархатный, приятный. На любителя можно вместо молока заправить сливками, получится пожирней.