Мясной рулет от avise
Ингредиенты
- мясной фарш - 500 г
- яйца - 5 шт
- сыр твердый - 300 г
- маслины без косточек - 70 г
- приправа для фарша - 1 ч.л.
- черный перец, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш посолите, поперчите, добавьте приправу и 2-3 ст.л. воды, перемешайте.
Сыр натрите на терке, смешайте с легка взбитыми яйцами, посолите. Полученную яично-сырную смесь вылейте на противень, выстеленный пергаментом и запекайте в духовке до золотистого цвета.
Выпеченную основу снимите с пергамента, переложите в фольгу, смазанную маслом. На основу быстро ровным слоем выложите фарш, затем маслины и сверните в рулет. Заверните его в фольгу, запекайте 30 мин. про 190 градусах.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Гарнируйте отварными овощами. Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
venta
Ответить05.07.2008 12:20
Вкусный вариант !!!! 5 !!!
обжорка кама
Ответить05.07.2008 13:06
забрала, спасибо 5+
reine
Ответить05.07.2008 14:10
Красиво и вкусно. 5.
alice_catty
Ответить05.07.2008 15:06
5,рецепт забираю.только два вопроса: фарш сырой?сыр к пергаменту не пристает?
мама макса
Ответить05.07.2008 16:44
хороший рулетик!
luba5
Ответить05.07.2008 17:32
Здорово!555!
машенька-84-
Ответить05.07.2008 19:50
Отличный рецепт,забрала.5.
машенька-84-
Ответить05.07.2008 19:51
Кстати отличный у вас дебют.Удачи на сайте!!!
kidlog
Ответить05.07.2008 20:23
Хороший рулетик у вас получился... и фото наглядное. 5!
mersedes
Ответить05.07.2008 20:50
5+ Вкусненько, и сылочка на рецептик хорошая)
avise
Ответить05.07.2008 23:28
alice_catty - Да, фарш сырой, а сыр очень легко отстает от пергамента или можно даже просто смазать противень маслом (без пергамента). И спасибо всем за такие хорошие комменты!!!
anastign
Ответить06.07.2008 03:32
ммммм, выглядит очень вкусно!!!
она.
Ответить06.07.2008 13:09
Замечательный рецепт!)5
ninign
Ответить08.07.2008 03:48
Какой вкусный и сочный рулет, просто объеденье!!!!
А самое замечательное это то, что быстро готовится.Спасибо! Высший бал! 5
tatusa
Ответить07.06.2009 18:46
Сегодня попробовала приготовить. Давно собиралась и вот мои наблюдения:
сыр от пергамента отстает непросто, но с трудом, получилось.
Сырой форш я в след раз предварительно немного обжарю, т к в духовке он у меня "просидел" час, а не 30 минут, как было предложено(((
Очень-очень вкусный рулет, отличная основа для кулинарных фантазий!
Ведь я подумала, можно и грибы и овощи добавлять )))
От всей моей семьи СПАСИБО!!!!))))
avise
Ответить26.09.2011 17:56
*(Комментарий удален пользователем)*
avise
Ответить26.09.2011 17:57
tatusa, я рада, что Вам понравился рулетик, он действительно вкусный. У меня, наверно, был довольно жирный сыр, поэтому вообще без проблем сыр отстал от пергамента. Насчет фарша, с Вами согласна, можно предварительно его немного обжарить. Спасибо за отзыв!