Куриные рулетики с двумя начинками
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки промыть, положить в маринад из соевого соуса и оставить на 10-15 минут. (Либо можно оставить на ночь в холодильнике).
Грудки нарезать на равные части (у меня получилось по 4-5 кусков).
Отбить каждый кусок с двух сторон выравнивая по ширине (чтоб удобно было завернуть начинку).
Каждый кусок посолить, поперчить и убрать в холодильник.
Залить чернослив горячей водой для размягчения (примерно на 15 минут)
Начинка №1:
При помощи блендера измельчаем сыр, оливки ITLV и мяту, до однородной массы.
Начинка №2:
Так же при помощи блендера измельчаем сыр, размягченный чернослив и маслины ITLV.
На каждый кусочек филе выкладываем начинку.
Сворачиваем аккуратно рулетики и укладываем в противень швом вниз.
Накрыть противень фольгой и выпекать при 200 гр. в течении 20-25 минут.
Подавать горячими можно и как закуску, или как готовое блюдо.
Очень красиво, состав прекарсный, исполнение отличное, что еще нужно?!
Спасибо, еще нужно эту вкуснятину чем то закрепить))))
а, ну, это даже не обговаривается))
Аппетитное блюдо 👏👏👏
Олечка, спасибо
Красота и ВКУСНОТА!!!
Классно ! ! !
сочетание оливки с мятой вкус представляю. а вот маслины с черносливом но надо попробовать
Рулетики с пикантной начинкой очень хороши!
Хороши, Юленька!