Салатные корзиночки "фантазия"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить пластичное тесто из натертого на мелкой терке сыра, растопленного маргарина, яйца, соли, муки. Убрать в холодильник на 10 мин.
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки и выложить их в чуть смазанные раст. маслом формочки. Выпекать при 180 град. 15-20 мин.
Замороженные шампиньоны обжарить в раст. масле или отварить в подсоленной воде. Колбасу, огурцы, сыр, грибы нарезать соломкой, орехи порубить. Все соединить, заправить майонезом, хорошо перемешать.
Остывшие корзиночки заполнить начинкой, украсить зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
варуник
Ответить21.11.2008 17:57
Вряд ли я успею это сделать за одну минуту
passion1963
Ответить21.11.2008 18:00
A на фото явно узнаются оливки, прознайтесь это не ваше фото?
irusya.by
Ответить21.11.2008 18:08
я вот тоже маслины засекала.........., а рецептик хороший....
juki
Ответить21.11.2008 18:13
нет, там не оливки, а действительно маслины. и я действительно забыла указать их в рецептуре - моя оплошность. passion, готова любым способом доказать причастность к этому фото и приготовлению того, что на нем изображено! если до сих пор не убедила...
irusya.by
Ответить21.11.2008 18:17
Верю, ставлю 5, съем парочку корзинок, но предварительно извлеку маслины. 5
bart
Ответить21.11.2008 18:17
вкусные корзиночки! 5+
passion1963
Ответить21.11.2008 18:19
Можете мне обяснить в чем разница между оливками и маслинами. Я уже вам поверила, просто как-то фото с рецептом не согласовались. Но если мне сможете обяснить разницу, буду благодарна. Но по немецки и черные и зелные называются оливами.
passion1963
Ответить21.11.2008 18:20
Да забыла, от меня 5, тесто очень интересное.
irina_2310
Ответить21.11.2008 18:24
5.Сколько штук корзинок получается из одной порции
марияn
Ответить21.11.2008 18:26
Отличные корзиночки!!!Вкусные!!!
марияn
Ответить21.11.2008 18:27
passion1963 оливки - это не дозревшие маслины. оливки - зелёные;маслины - чёрные.
fialka1
Ответить21.11.2008 18:28
Корзиночки суппер,забераю и буду с начинкой эксперементировать!55555555555
juki
Ответить21.11.2008 18:32
passion1963: прошу прощения за мою (возможно) неграмотность, но я считаю оливками то, что зеленого цвета, и маслинами - то, что черного. по крайней мере в россии на банках этой продукции русским языком так и значится. опять же с поправкой на перевод.. а насчет несогласования рецепта с фото - это лишь моя неопытность, я на сайте совсем недавно
juki
Ответить21.11.2008 18:32
irina_2310: из одной порции у меня вышло 12 корзинок.
juki
Ответить21.11.2008 18:35
всем спасибо за интерес к моему кулинаротворчеству))
ira9@tvnet.lv
Ответить21.11.2008 18:47
555
baroc345
Ответить21.11.2008 19:40
Вообще то и маслины и оливки с одного дерева и одного возраста,просто технология приготовления разная и получаются одни зеленые,а другие черные.
passion1963
Ответить21.11.2008 19:51
Спасибо, это действительно залkуждение или путаница в русском языке, одно слово истинно русское, от слова Масло, второе от латинского Olive , что в принципе то же самое.
ksyusha
Ответить21.11.2008 20:13
Хорошие закусочки для праздничного стола!
natasha76-07
Ответить21.11.2008 20:28
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ КОРЗИНОЧКИ! ЗАБИРАЮ !5+
Babyfire
Ответить21.11.2008 20:35
На самом деле,маслины-это русское название .В странах,где растут оливки,слова маслины нет .Оливки бывают чёрными и зелеными в зависимости от рассола и степени выдержки
skoslik
Ответить21.11.2008 20:39
Отличные корзиночки!5!
strelec148
Ответить21.11.2008 20:54
просто супер! 5
гетьмановна
Ответить21.11.2008 21:01
Приветствую фантазию!5!
иринка
Ответить21.11.2008 21:26
Отлдичный рецепт! Спасибо!
djastina
Ответить21.11.2008 23:18
Рецепт теста мне очень понравился. Будем пробовать. 5
mellorn
Ответить22.11.2008 00:16
5!!!!
тамара агапитова
Ответить22.11.2008 00:44
Хороший рецепт, спасибо!5
svetik_semizvetik
Ответить22.11.2008 00:58
Девочки, присоединяюсь к вашим коментам! 5! Но вот у меня возник вопросик - а сыр какой???
juki
Ответить22.11.2008 11:49
svetik_semizvetik: сыр желательно твердый.
еще раз всем большое спасибо за оценку моего творчества - так стимулирует к тому, чтобы развиваться дальше
oksana malzew
Ответить24.11.2008 02:14
5+!!!
веселая
Ответить27.11.2008 13:56
Очень интересный вариант!!! 5++++
irina-kolyshkova
Ответить01.01.2009 02:03
ОЧЕНЬ ДАЖЕ!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ,ЗАБИРАЮ!!!55555
newalias
Ответить17.01.2009 14:42
5++++! Очень интересный вариант теста. А не надо ли, как в других рецептах тарталеток перед выпечкой делать в тесте проколы вилкой или сыпать горох, чтобы они не вздувались пузырями? Буду делать! Спасибо!!