Гренки праздничные
Ингредиенты
- укроп или зеленый лук
- чеснок
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Батон нарезать на ломтики. Быстро обжарить на растительном масле (не пересушивать), внутри ломтик должен быть мягким.
Теплые гренки натереть чесноком с солью с обеих сторон.
К сливочному маслу добавить кетчуп и перемешать. Намазать тонким слоем на холодные гренки.
Белок яиц мелко порубить ножом.
На половину гренки положить белок, на другую половину - желток, протертый через металлическое ситечко.
Посредине сделать дорожку из мелко нарезанного укропа или зеленого лука.
Дополнительная информация
Если нет времени или лень возиться с маслом, можно просто намазать соусом или майонезом, но вкус будет немного другой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natul"ka
Ответить24.04.2008 00:18
Симпатичные гренки!
фаерс
Ответить24.04.2008 00:28
Зато у Вас аватара прикольная и "йожыг"....
еленас
Ответить24.04.2008 00:33
счень интересное оформление!!!5+
sweta1
Ответить24.04.2008 00:38
ай да йожыг!!5
oksana malzew
Ответить24.04.2008 00:39
5+!!!
parliament
Ответить24.04.2008 00:40
знаю такое....вкусно! закуска классная!
полли
Ответить24.04.2008 01:25
ммм...греночки!!! 555
luba5
Ответить24.04.2008 01:30
Вкусно!5!
cathrene
Ответить24.04.2008 01:39
йожыг! йа довольна!
pinkflamingo1962
Ответить24.04.2008 01:39
А ещё можно посыпать тёртым сыром.Вкусно тоже такие любим.5+
skoslik
Ответить24.04.2008 04:48
Разноцветненько!5!
мама007
Ответить24.04.2008 11:18
Красиво 5.
cherrrry
Ответить24.04.2008 13:28
вкусно и красиво!555!
ksyusha
Ответить24.04.2008 13:50
Отличные греночки, я частенько делаю себе бутеры с желтком, так сказать экспресс вариант, вам 5+
машенька-84-
Ответить11.02.2009 17:41
Вкусняшки.5.