Торт " клубничный калейдоскоп"
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить бисквит,разрезать на 2 коржа.
Сварить сироп,добавить коньяк.
Для крема клубнику с сахаром и водой довести до кипения,проварить 3-5 минут.Разбить ягоды венчиком,добавить предварительно замоченный в воде и отжатый желатин.Перемешать до его полного растворения,массу охладить.Взбить сливки и смешаь их с клубничной массой.
Собрать торт,чередуя 2 пропитанных сиропом коржа и клубничный крем.Верх-крем.Дать застыть в холодильнике.
Оформить взбитыми сливками,свежей клубничкой под желе и стружкой белого шоколада.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сильно нужно взбивать сливки для крема? Я попробовала сделать торт по этому рецепту и бесквит просто утонул в крема. Так и должно быть?