Луковые оладьи от кисюля
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук хорошо промыть и мелко нарезать.
Добавить к нарезаному луку соль и немного размять,чтобы лук слегка пустил сок.
Добавть яйцо,муку,сметану,воду,соду и размешать до однородной массы.
Брынзу очень мелко порезать (можно натереть на терке) и добавить в смесь.Все хорошо перемешать.
Смесь ложкой вилить на сковородку с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.Жарить под крышкой на небольшом огне.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Подруга предложила отведать луковые оладьи. Вначале мне стало как-то не по себе.Оладьи из лука? Что то не привычное. Но чтобы не обидеть хозяйку я все же решила попробовать один оладушек....Оказалось очень вкусно.И вот я уже прошу подругу поделиться рецептом чудных оладушек. P.S. Кроме брынзы можно добавлять в оладьи вареное яйцо, грибы и другую начинку.