Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем все ингредиенты.

Курагу мелко режем

Делаем сырники

Обваливаем в муке

Жарим на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Подаем с вареньем,сметанкой...

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lelya24
27.04.2010 23:55
Ответить
красивенькие!!!5+++++
вреддинка
28.04.2010 00:04
Ответить
спасибочки
nikolya3
28.04.2010 00:01
Ответить
*THUMBS UP*5+
чили
28.04.2010 00:15
Ответить
Вкусно. А что необычного? ;)
яалиса
28.04.2010 00:30
Ответить
необычное новерное присуствие в сырниках кураги.Я например ничего такого в сырники не ложу,только при подаче сметанку и варенье присоединяю.Надо попробывать с курагой.Спасибо за идею.
lillit1
28.04.2010 00:35
Ответить
какие пышные 555!
вреддинка
28.04.2010 00:57
Ответить
Да именно курага.Я тоже раньше делала без ничего...но с курагой получилось очень вкусно;)
nira60
28.04.2010 01:06
Ответить
Я кладу курагу чаще чем изюм, мне больше нравится.5555!
sweta1
28.04.2010 01:58
Ответить
вкусные сырники у вреддинки!5!:)
murrrrrya
28.04.2010 02:10
Ответить
о,как много творога:) должно быть вкусно с таким количеством;)55555555
Nathalya
28.04.2010 02:09
Ответить
очень люблю курагу с творогом!
вика2009
28.04.2010 02:10
Ответить
аммммммм сырники это моя слабость..а еще из курагой...555555
pinkflamingo1962
28.04.2010 02:30
Ответить
Как-то не похожи Ваши сырники на те,которые формуют и в муке обваливают!Больше похоже,что они из жидко-густого теста приготовлены,которое ложкой наливали в сковороду.
севуля
28.04.2010 21:38
Ответить
Какие пышненькие сырнички!:)
вреддинка
29.04.2010 00:06
Ответить
В муке я всегда обваливаю,просто не много....иначе они бы развалились
ёжик-кулинар
08.05.2010 05:06
Ответить
а какие аппетитные. Просто супер!!! 5++++
vicus
07.04.2011 19:09
Ответить
*THUMBS UP*
dalja
28.04.2011 04:03
Ответить
а муку в тесто разве не надо добавлять? только для обсыпки?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС орехамиС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru