Курица с курагой
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу нарезать на порционные куски, посолить, натереть любимыми специями и обжарить на сильном огне до полуготовности;
Предварительно замоченную курагу нарезать вдоль тонкой соломкой;
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать;
Чеснок мелко порубить, лук нарезать кольцами или полукольцами;
Курагу, помидоры? чеснок, лук выложить на сковороду и тушить в масле 15 минут;
Затем добавить курицу, посолить, поперчить и тушить под крышкой на слабом огне еще минут 30.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сознательно не писала на каком масле жарить. Вкуснее получается на ужасно холестериновом сливочном масле. Как это ни прискорбно, но всё самое приятное в жизни либо аморально, либо вредно, либо ведёт к ожирению. Поэтому на сливочном масле не настаиваю. Каждый выбирает по себе.