Торт"спартак" 2
Пошаговый рецепт приготовления
молоко,масло и мёд-держать на водяной бане 5 минут.
немного остудить,добавить 1ст.сахара,яйцо и опять на 5минут,на водяную баню.
остудить немного,добавить какао,1ч.л негашоной соды,муку,и замесить тесто.
месить надо чтоб было тёплым,так лучше месить.
розкачевать на посыпаном мукой столе.
вырезать круглые коржы.
выпекать,при температуре 160-180гр.C,(320-350F),пока не спечётся.5-10минут.
тесто розкачевать тонко.
крем:
молоко налить в кастрюлю, добавить муку и перемешать чтоб не было комочков.
добавить сахар ,поставить на огонь ,довести до кипения всё время помешивая.
добавить белый шоколад и розмешать до ростворения шоколада.
снять и остудить.
размягчёное масло взбить до бела,потом по немногу добавляем шоколадную массу и взбиваем до образования крема.
ваниль добавить по вкусу.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
на торт брала двойную дозу теста и крема,украшаем по своему вкусу,или просто заливаем помадкой,которая есть в оригинале рецепта. извените за фото, тёмненькое.