Горбуша
Лучшие рецепты каталога
76 рецептов горбуша
Каталог: Горбуша
4536101
Вкусная горбуша в духовке с сыром, яйцом, творогом и дижонской горчицей. Добавим помидоры черри, щепотку соли и перца для идеального блюда!
Горбуша
Сыр
Яйцо
Творог
Дижонская горчица
Помидоры черри
Соль щепотка
Перец
Каталог: Горбуша
464960 мин.604
Вкусная горбуша в духовке с овощами: картофель, морковь, лук, шампиньоны, лимонный сок и специи. Простой и питательный рецепт для уютного ужина.
Горбуша
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Шампиньоны
Сок лимонный
Специи
Соль
Каталог: Горбуша
356260 мин.811
Приготовьте вкусную горбушу с рисом в духовке! Сытное блюдо с отваренным рисом, сыром, морковью, луком, сметаной и специями. Простота и вкус в одном!
Горбуша
Рис (отваренный)
Сыр твёрдых сортов
Моркови
Луковицы
Сметаны/майонеза
Соль
Специи рыбе
Растительное масло
Каталог: Горбуша
5425112
Горбуша (тушка)
Укроп несколько веточек
Чеснок зубчика
Приправа для рыбы
Лимон
Растительное масло
Соль
Черный перец
Каталог: Горбуша
530360 мин.610
Горбуша
Брокколи
Лук головки
Лимон
Сметана жирности
Горчица
Укроп небольшой пучок
Чеснок зубчика
Приправа
Соль
Перец
Каталог: Горбуша
305960 мин.311
Горбуша свежемороженая потрошеная
Лук репчатый
Свекла
Морковь или маленькая
Сало свиное несоленое
Масло сливочное
Соль
Перец белый молотый
Каталог: Горбуша
4665110
Филе горбуши
Помидор
Сыр
Сметана
Чеснок
Соль
Перец
Любимые приправы
Каталог: Горбуша
5071110
Горбуша
Чеснок зуб.
Лимон
Кориандр
Прованские травы
Розмарин
Тимьян
Растительное масло
Соль
Свежемолотый перец
Каталог: Горбуша
1681725 мин.113
Горбуша
Лук
Морковь
Майонез
Итальянские травы
Соль
Чмп
Растительное масло
Каталог: Горбуша
10492111
Горбуша стейка
Маринад чесночный махеевъ
Мед
Соевый соус
Растительное масло
Черный перец щепотка
Каталог: Горбуша
439015 мин.411
Филе горбуши
Сливочное масло
Сыр твердых сортов
Сливки
Молоко
Репчатый лук
Чеснок зуб.
Зелень укропа
Черный перец
Соль
Каталог: Горбуша
1921015 мин.1126
Скумбрия
Луковица
Хрен
Горчица
Сметана
Соевый соус
Каталог: Горбуша
382651020
Горбуша
Твердый сыр
Томаты
Сметана
Чеснок
Соль
Перец
Любимые приправы
Каталог: Горбуша
3915101
Горбуша
Твердый сыр
Томаты
Сметана
Чеснок
Соль
Перец
Любимые приправы
Каталог: Горбуша
810215 мин.109
Филе горбуши
Луковица
Растительное масло
Вода
Сыр
Соль
Приправа для рыбы
Перец черный молотый
Каталог: Горбуша
1702560 мин.2106
Горбуша стейка)
Красный репчатый лук
Растительное масло
Сливочное масло
Кабачок
Морковь
Болгарский перец
Картофель
Кетчуп томатный "махеевъ
Чесночный маринад "махеевъ
Перец чили
Приправа для рыбы
Тертого твердого сыра
Помидоры черри
Щепотка кориандр молотый
Соль
Перец
Каталог: Горбуша
3035940 мин.41411
Горбуша
Масло сливочное вкуснотеево
Лук пуч.
Укроп пуч.
Соль
Перец
Приправа для рыбы
Каталог: Горбуша
6894150 мин.827
Горбуша
Лук крупный
Морковь крупная
Мука
Соль
Помидор
Перец болгарский
Красный
Кетчуп томатный слобода
Приправа для рыбы
Масло растительное для жарки
Каталог: Горбуша
1421040 мин.265
Горбуша кусочка
Моцарелла шарика
Маслины
Оливковое масло
Помидоры черри
Помидоры маринованные
Соль
Базилик щепотки
Молотый черный перец
Каталог: Горбуша
10795269
Тыква
Чеснок зубчика
Скумбрия свежая
Розмарин веточки
Соль морская
Черный перец
Сахар
Сыр моцарелла скаморца
Мед
Уксус винный белый
Кардамон
Лепестки миндальные жареные
Каталог: Горбуша
1045113623
Горбуша
Грибы
Сыр твердый
Яйцо
Сухари белые молотые
Лимонный сок
Перец черный молотый
Соль
Масло растительное для смазки рыбы
Каталог: Горбуша
2082611321
Горбуша филе
Сметана
Томатная паста
Растительное масло
Перец болгарский
Морковь
Лук
Специи для рыбы
Соль
Каталог: Горбуша
3580212430
Горбуша
Рис
Отваренный полуготовности
Яйцо куриное варёное
Лук репчатый крупные головки.
Зелень вашему вкусу пучок.
Соль
Перец
Растительное масло.
Каталог: Горбуша
1174741810
Горбуша(филе коже)
Оливки
Маслины
Помидоры черри
Масло натуральное
Лайм/лимон (сок)
Сыр полужирный
Соль
Перец
Розмарин сушеный
Каталог: Горбуша
1568614628
Горбуша
Лук
Морковь
Изюм
Растительное масло
Сливочное масло
Лимон
Перец мельница
Соль
Каталог: Горбуша
2343560 мин.147
Небольшие горбуши
Соль
Молотый черный перец
Средня луковица
Петрушка
Лимон
Тонкий армянский лаваш
Сметана
Сливочное масло
Каталог: Горбуша
30402110150
Горбуша непотрошеная- весом
Шампиньоны мороженые-200
Фасоль мороженая-200
Морковь средняя-1
Перец сладкий- половинка среднего
Лук-1
Сыр костромской-100
Сыр сулугуни-100
Масло растительное-
Сок лимонный
Перец черный молотый
Базилик сушеный
Соль
Каталог: Горбуша
31938120 мин.51314
Тушка горбуши
Капуста брокколи или цветная капуста
Консервированного горошка
Молока
Твердого сыра
Чеснок
Зелень укропа/петрушки
Соль
Черный молотый перец
Сливочного масла
Сухариков
Муки
Каталог: Горбуша
2286560 мин.42735
Горбуша (лосось)
Лимон
Морковь средняя
Лук репчатый
Масло сливочное
Соль
Перец
Каталог: Горбуша
702530 мин.51114
Горбуша примерно
Три средних картофелины (отваренных полу готовности)
Три средних моркови (отваренных)
Примерно копченой грудинки свиной сильно жирной
Лимон
Головка лука.
Приправа "прованские травы"
Черный перец
Соль
Новые рецепты
Горбуша – одна из самых вкусных и питательных рыб, которую можно приготовить на кухне. Это рыба с красным мясом, которое имеет нежный и ароматный вкус. Если вы являетесь поклонником морепродуктов и хотите попробовать что-то новое, то классический рецепт горбуши – это отличный выбор
Для приготовления классической горбуши потребуется несколько простых ингредиентов.
Вам понадобится:
-
Свежая горбуша
-
Лук репчатый
-
Морковь
-
Соль
-
Перец
-
Растительное масло
Приготовление блюда займет некоторое время, но результат будет стоять потраченных усилий.
Способ приготовления:
-
Прежде всего, нужно очистить горбушу от чешуи и внутренностей. Затем ее следует тщательно промыть под проточной водой. После этого рыба готова для дальнейшей обработки.
-
Далее необходимо нарезать лук и морковь мелкими кубиками или кольцами. Лук можно также нарезать полукольцами – это придаст блюду особый вкус и аромат. Затем рекомендуется разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
-
После обжарки овощей следует приготовить глазурь для рыбы. Для этого нужно смешать соль, перец и любые другие специи по вкусу. После этого рыбу следует посыпать полученной смесью, хорошо втереть специи в мясо и оставить на некоторое время для пропитки.
-
Когда все ингредиенты подготовлены, можно приступить к самому важному этапу – жарке горбуши. Рекомендуется разогреть сковороду с растительным маслом и аккуратно выложить рыбу. Жарить горбушу нужно на умеренном огне с каждой стороны примерно по 5-7 минут до золотистого цвета.
Готовую горбушу можно подавать на стол горячей или остудить и подать в виде холодной закуски. Для каждого случая подойдет свое дополнение. Так, горячую рыбу можно подать с отварным картофелем или капустой, а холодную – с зеленью и оливковым маслом.
Классический рецепт горбуши – это прекрасная возможность насладиться вкусом свежей и ароматной рыбы. Следуя этому рецепту, вы получите блюдо, которое порадует не только вас, но и ваших близких. Не бойтесь экспериментировать с добавками и специями – это поможет вам придать блюду особый шарм и вкус.
Помимо классического рецепта горбуши, существует множество других вариантов приготовления этой рыбы. Вы можете запечь ее в духовке с овощами, приготовить бульон из головы и хвоста для приготовления супа, или сделать из горбуши котлеты. В любом случае эта рыба станет идеальным ингредиентом для вашего стола.
Классический рецепт горбуши – это прекрасное блюдо, которое заслуживает особого внимания. Это блюдо порадует вас своим нежным мясом, ароматным вкусом и полезными свойствами. Попробуйте приготовить горбушу по этому рецепту и насладитесь всей ее природной красотой и вкусом.