Творожная запеканка
10 рецептов творожная запеканка
Каталог: Творожная запеканка
1991613134
Творог
Яйцо куриное (средние)
Сгущенное молоко 1упаковка
Какао
Вишня сушёная (без косточки) горсти.
Ванилин кончике ножа.
Сметана или взбитые сливки для подачи.
Каталог: Творожная запеканка
2337350 мин.82226
Творог
Кукурузный крахмал
Яйцо
Сметана
Сахар
Ревень
Масло сливочное
Каталог: Творожная запеканка
161432 мин.42125
Творога
Кукурузного крахмала
Муки
Сахара
Яйца
(без стога)
Сметаны
Разрыхлителя
Горсточке изюма
Кураги чернослива
Ванильного сахара
Горсть лепестков ореха меня лепестки фундука)
Каталог: Творожная запеканка
4293340 мин.1426
Творога
Яйцо
Сахара
Манки
Сметаны
Чайн. ложки ванильного сахара
Каталог: Творожная запеканка
3553530 мин.42859
Ингредиенты
Творога (творожной массы)
Яйца
Столовой ложки сахара свой вкус)
Сливок любой жирности
Без горки крахмала меня кукурузный)
Столовой ложки манки
Ягоды
Кусочки фруктов
Приблизительно меня замороженная малина)
Для соуса:
Клюквы
Сахара
Каталог: Творожная запеканка
2126290 мин.62853
Свежих абрикосов (или консрвированных)
Нежирного творога
Натурального йогурта
Сливочного масла плюс еще для смазывания
Сахара
Яйца
Манной крупы
Цедра лимона
Разрыхлителя
Крупномолотого миндаля (или пластинок)
Щепотка соли
Сахарная пудра миндаль для подачи
Каталог: Творожная запеканка
1317630 мин.12231
Творог жирностью
Сыр твердый меня эдам)
Яйца куриные
Лук зеленый небольшой пучок
Кинза размер пучка желанию зависимости любви кинзе можно заменить петрушку)
Чеснок зубчика меня сухой щепотка)
Перец кайенский
Паприка сладкая
Масло сливочное-2
Сухари панировочные или манная крупа меня манка)
Соль
Перец
Каталог: Творожная запеканка
5144760 мин.185131
Творог 9%жирности.
Яйцо куриное
Молоко сгущенноё пол банки.
Ванилин пакетик
Черная смородина меня замороженная лета)
Крахмал
Сахарный песок
Форма или круглая
Диаметром
Каталог: Творожная запеканка
214000210 мин.4170682
Творог
Сахар
Манка
Молоко
Сливочное масло
Яйца
Новые рецепты
Время побаловать себя нежным полезным десертом или необычной закуской из творога. Выбирайте подходящий рецепт творожной запеканки из представленных в этой рубрике. В домашних условиях вы сможете приготовить изысканное блюдо, при этом потратить минимум усилий. Упростит процесс готовки пошаговые рекомендации, а также фото.
Основой блюда является творог, преимущественно 9% жирности. Дополнить главный компонент могут различные ягоды и фрукты в свежем или замороженном виде: абрикосы, клубника, малина, клюква, вишня и пр. Если в творожную массу добавить твердый сыр, кинзу, чеснок и специи, то выйдет вкуснейшая закуска.