Треугольнички с мясом и не только
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезала лук и обжарила на подсл. масле до нежно золотистого цвета
Добавила фарш, слегка обжарила на среднем огне
На глаз добавила воды, Пассированные помидоры, Сливки и Специи.
Тушила на большом огне минут 5-10, чтобы получился соус типа Болонез (или как это на русском называется :) )
Пластинки теста разрезала пополам на квадраты.
Смазала горчицей
Выложила фарш, сверху дольку помидора, сверху сыр.
Залепила треугольнички
Смазала яйцом и посыпала кунжутом
В разогретую на 200 гр.духовку поставила до готовности (мин.15-20)
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Конечно, ничего особенного, но как быстрый вариант совсем не плохо, да и очень вкусно.