Салат из куриного филе с клубникой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе замариновать в лимонном соке и соевом соусе минимум на 2 часа.
Убрать в холодное место.
Белую часть лука порея нарезать и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Клубнику нарезать на четыре части.
Готовим соус.
Смешать бальзамический уксус, оливковое (или растительное) масло, лимонный сок.
Добавить сахар по вкусу.
Тщательно перемешать.
Я добавляла еще немного сладкой горчицы.
Филе курицы обжарить на минимальном количестве масла и охладить.
Смешать с луком пореем и клубникой.
Сверху полить соусом.
Немного поперчить.
Украсить мятой.
У меня мяты не оказалось, поэтому в качестве украшения использовала базилик.