Быстрый тортик "сластёна" с цукатами и дыней
Пошаговый рецепт приготовления
Конечно, полноценным тортом это можно назвать с натяжкой, но всё равно вещь получилась очень вкусная и легкодоступная в части ингридиентов.
Масло соединяем со сгущенкой и тщательно взбиваем венчиком.
Добавляем в полученную массу цукаты и перемешиваем. В принципе, цукаты можно было бы оставить только для украшения верхушки, а весь торт пропитать исключительно масляно-сгущеной массой, это кому как по душе будет.
В подходящую по диаметру посуду кладём коржи и каждый смазываем.
У нас из 7-ми коржей использовалось только 4 (не хватило сгущенки), остальные я заточил просто так :)
Последний корж украшаем сливками, кусочками дыни и остатками цукатов (не из смеси, а сухие, оставшиеся в коробочке).
Завершающий штрих: подержать торт на столе, чтобы коржи как следует пропитались, а потом поставить его в холодильник на полчасика - легче будет разрезать.
Приятного аппетита!