darvin_lv
Рейтинг активности: 6.45
Пол: Женский
Город: Львов
Регистрация: 29.03.2008 23:52
Последний визит: 13.04.2012 17:36
Семга в розовом соусе
600 г свежего филе семги ( можно брать и мороженое, как получиться)
для соуса:
3-5 помидоров среднего размера
100 г сельдерея ( корень или стебли)
250 мл. сливок
80 г сливочного масла
100 г креветок ( мороженых, вареных)
соль, свежемолотый перец .
для украшения укроп, лимон, мороженая черника и малина.
Каталог: Другие основные блюда
661630 мин.43051
600 г свежего филе семги ( можно брать и мороженое, как получиться)
для соуса:
3-5 помидоров среднего размера
100 г сельдерея ( корень или стебли)
250 мл. сливок
80 г сливочного масла
100 г креветок ( мороженых, вареных)
соль, свежемолотый перец .
для украшения укроп, лимон, мороженая черника и малина.
Запеченая свинина
2-2,5 кг. свинины
вареная морковь - 2 шт.
болгарский перец - 2 шт.
твердый сыр - 80-100 г
Каталог: Другие горячие закуски
6534120 мин.101140
2-2,5 кг. свинины
вареная морковь - 2 шт.
болгарский перец - 2 шт.
твердый сыр - 80-100 г
Суп-крем из шпината
1,5 л. куриного бульйона
1 упаковка мороженого шпината можно в листьях, но лучше в галетах( предпочитаю бондюель)
100 г сливочного масла
150 г сливок
кунжут для украшения
Каталог: Другие и нестандартные супы
597925 мин.6726
1,5 л. куриного бульйона
1 упаковка мороженого шпината можно в листьях, но лучше в галетах( предпочитаю бондюель)
100 г сливочного масла
150 г сливок
кунжут для украшения
Цукини "а-ля верде"
цукини - 2-3 шт. весом по 200-250 г оливковое масло, укроп, соль, свежемолотый перец, пряные травы итальянской кухни, винный уксус.
Каталог: Другие холодные закуски
660310 мин.22140
цукини - 2-3 шт. весом по 200-250 г оливковое масло, укроп, соль, свежемолотый перец, пряные травы итальянской кухни, винный уксус.