Рыба с овощами и с пикантной корочкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В приготовленную форму выкладываем слоями : Лук нарезать кольцами, морковь(натереть на крупной тёрке) ,далее - филе рыбы (разрезать на небольшие полосочки/кусочки ,или режем произвольно),сбрызгиваем соком лимона ,солить и перчить по вкусу.
Затем - паприка(крупной соломкой), цуккини(брусочками) помидор (кружочками).
Делаем соус : сметана(разбавленная 1:1 с водой) или просто - нежирные сливки - размешать до однородности с приправой для рыбы ,добавить укроп (можна сухой) и полученной массой залить рыбу с овощами. Присыпать натёртым сыром.Выпекать в разогретой духовке , 25 мин. при 150 С.(у меня было так, ориентируйтесь по своей печке)
Получается сочно и вкусно!