Соус к печёной картошке
Пошаговый рецепт приготовления
Этот соус я обычно готовлю к печёной картошке.
Все инградиенты смешать в блендере.
И соус готов.
Приятного аппетита!!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Можно заменить сметану-йогуртом, кефиром...Огурцы-свежими огурцами, редиской.... Рецепт картошки: Картошку чистим, режем на четвертинки.Солим, перчим и добавляем масло оливковое.Пусть постоит минут 30. Потом выкладываем картофель (предварительно застилаем бумагой) на противень и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irusya.by
Ответить22.10.2008 21:03
вкусно. у нас кефирчик продается с соленым огурчиком и укропом))))))))
натаха
Ответить22.10.2008 21:12
Подходящий соус!
strelec148
Ответить22.10.2008 21:13
ещё бы!!! 5 конечно!
coolgirl2107@mail.ru
Ответить22.10.2008 21:24
Пять баллов!
mar33_33
Ответить22.10.2008 21:29
Для меня необычное сочетание - творог и огурцы. Но очень люблю разные соусы. Попробую и утаскиваю! 5
irishka95
Ответить22.10.2008 21:30
Попробую!!! 5+
зая
Ответить22.10.2008 21:32
Супер! 5+
Фруша
Ответить22.10.2008 21:43
Соус получается очень нежным..
irina75
Ответить22.10.2008 21:48
попробую,а вам....5!!!
alisa30
Ответить22.10.2008 21:54
Классная идея-любим печеную картошку со сметаной-теперь удивлю всех соусом! 5!
f-1111
Ответить22.10.2008 22:01
Я так тоже делаю, но вручную. Просто объедашка!
f-1111
Ответить22.10.2008 22:01
Ой! 10
gootkaty
Ответить22.10.2008 22:08
Класс! 555!!!!
salamandraaaa
Ответить22.10.2008 22:29
5 +++++++++++
ЯВенера
Ответить22.10.2008 22:39
хорошая идейка!!! 5!
sweta1
Ответить22.10.2008 22:39
вкусный,знакомый соус!!5!Коте-привет!!!
luba5
Ответить22.10.2008 22:41
Вкусный соус!555!
Фруша
Ответить22.10.2008 22:49
Свет, ему отдельно передам!!
len4ik
Ответить22.10.2008 22:49
хороший соус!5+!
beko3
Ответить22.10.2008 22:52
pomoemu menat smetanu na iogurt ne stoit ot mena5
nira60
Ответить22.10.2008 23:03
Отличный соус и укропчика, укропчика побольше!!5!
ib1965
Ответить22.10.2008 23:26
Вкуснятина!Подойдет не только к картошке!55555!!!
ната777
Ответить22.10.2008 23:26
Прекрасно.5.
наталия владимировна
Ответить22.10.2008 23:53
отличный соус!!!! Забрала. 5+++
vicus
Ответить23.10.2008 00:11
Понравился Ваш соус, простой и вкусный, свежий. 5+
эля80
Ответить23.10.2008 00:13
здорово, правда я привыкла по-своему, но так тож необычно!! 5+
тамара агапитова
Ответить23.10.2008 00:24
Очень хороший рецепт!Спасибо!
mimi
Ответить23.10.2008 01:14
фрушенька! очень душевный соус!
maj4ik
Ответить23.10.2008 02:24
это очень вкусно!!! 5
jelena_73
Ответить23.10.2008 14:07
Вкуснятина!!!!
passion1963
Ответить23.10.2008 15:33
Это соус - почти цацики, но в оригинале свежие огурцы. Вкусно к печеной картошечке! 5!!!
katerinka.kz
Ответить23.10.2008 16:29
Да, замечательный традиционный соус к картошечке... да укропу-чесноку побольше))
nika349
Ответить24.10.2008 20:37
Я ВМЕСТО ТВОРОГА БРЫНЗУ КЛАДУ=) +5
izumrud
Ответить23.11.2008 23:27
забрала!вкусно!5555555555555555555555+!
anod
Ответить22.12.2008 01:11
Отличный соус, но я добавил помодорчиков из бочки. Цвет изменился и вкус.555555+++++++++
ketico
Ответить07.02.2009 15:42
5++++
corfu
Ответить23.02.2009 02:46
o4en vkusno i po novomu mozno bez tvoroga i s pripravami k 4ipsam 10 otli4no
ave-marie
Ответить12.03.2009 14:17
мммммммм...... Я сегодня уже столько всего хочу, что просто не осилю съесть=))) Вы гений!
marinaygorsk
Ответить04.04.2009 19:41
Если сметану и творог заменить кефиром,а солёные огурцы на свежие получится превосходный напиток утоляющий жажду
masha2907
Ответить24.04.2009 22:27
Спасибо, я как раз в поиске соуса- в духовке картошечка подходит....
puellula
Ответить31.05.2009 01:48
Уже представляю вкус картошечки с этим соусом! 5+++
lilywa
Ответить15.07.2009 19:51
Попробовали, понравилось. Потом уплетали его не только с картошкой! 555!
яалиса
Ответить16.02.2010 21:40
Наташ,классный соус!
mara
Ответить15.06.2010 00:16
Забрала...спасибо ,во-время зашла к Тебе( Вам)в гости.
перчик чили
Ответить02.08.2011 16:01