Соус к печёночным оладьям
Пошаговый рецепт приготовления
Этот соус я обычно готовлю к любому блюду..
Все инградиенты смешать в блендере.
И соус готов.
Приятного аппетита!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это соус хорош к любому блюду..и к печеночным котлетам, картошке, рису, долме, блинам, пельменям и многим другим блюдам.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sama_ja
Ответить31.03.2009 22:24
вкусненький)
55555555
манюша
Ответить31.03.2009 22:26
Здорово! Спасибо1 5+
ната777
Ответить31.03.2009 22:27
Вкусно. Взяла в копилку.5.
манюша
Ответить31.03.2009 22:27
Ой, после "спасибо" восклицательный знак должен быть!
светлана65
Ответить31.03.2009 22:28
Хорош соус!555!
strelec148
Ответить31.03.2009 22:29
и оладьи из печени обожаю...и соусы такие! 5
еленас
Ответить31.03.2009 22:42
Соус супер!!!!5
elitna
Ответить31.03.2009 22:43
cвежо...5!
зиша
Ответить31.03.2009 22:59
сегодня рецептики в тему - были оладушки из печени, а теперь и соус к ним. 5+
gagusya
Ответить31.03.2009 23:37
Какая прелесть! 5!
katrussya
Ответить31.03.2009 23:42
5! Отличный соус!
insaneindabrain
Ответить31.03.2009 23:42
а творог какой жирности?
mimi
Ответить01.04.2009 00:12
это и просто так вкусно!
Фруша
Ответить01.04.2009 00:16
творог брала 5%.Но можно абсолютно любой
веданта
Ответить01.04.2009 02:05
хороший соус!! 5+
машенька-84-
Ответить01.04.2009 06:45
Отлично.5.
гетьмановна
Ответить01.04.2009 14:38
Очень душевно!5
alana
Ответить01.04.2009 17:03
Мне понравился Ваш соус к картошке,этот тоже забираю,спасибо!5!
verona20033
Ответить01.04.2009 18:09
Класс! Утащила в тетрадку для потомков!!!
irina90-60-90
Ответить01.04.2009 18:31
замечательный соусСПАСИБО!
maj4ik
Ответить02.04.2009 02:47
прекрасный соус!! очень вкусный!!! 555
inesska
Ответить02.04.2009 04:11
Вкусно
oksana malzew
Ответить02.04.2009 04:51
5+!!!
marinaygorsk
Ответить04.04.2009 19:36
Если брынзу заменить сыром "Дорблю" с голубой плесенью грам 50 то будет шикарно.
zaharrik@krasmail.ru
Ответить10.04.2009 14:17
Отлично!!!!!
korona28
Ответить22.04.2009 02:48
Спасибо,будем пробовать-5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Рулет из кабачковЗакуска за пару минут, намазка на хлеб с плавленым сыромЛодочки с крабовой начинкойПеченочный паштет из куриной печениМорковно - сырные палочкиКорзинки из лаваша с брокколи и красной рыбойБаклажаны в духовке с сыром и помидорамиКартошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозить