Фаршированная курица по-иерусалимски
Пошаговый рецепт приготовления
Из курицы вынуть кости.
Морковь, картошку натереть на крупной терке.
Лук обжарить.
Зелень порезать, добавить яйца, лук, приправы, сухари (в оригинале была мацевая мука).
Перемешать.
Начинить курицу, заколоть брюшко зубочистками.
Запекать в разогретой духовке при 180 гр до готовности
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить01.12.2010 21:41
Ирис, супной порошок?! И ты Брут?! (Эйаль Шани уже посыпает голову пеплом) И так всё прекрасно!
eirad-irad-e
Ответить01.12.2010 21:46
фотка на доп.ин вызывает дикий аппетит!!!
mar33_33
Ответить01.12.2010 21:49
Вкуснотень!
irisli
Ответить01.12.2010 21:51
Мирьям, грешна, каюсь., люблю иногда для вкуса.
Зато майонеза нет! Ведь даже на солнце есть пятна!
lianaaa
Ответить01.12.2010 22:01
Какой интересный фарши выглядит очень аппетитно
lillit1
Ответить01.12.2010 22:08
какая вкусная начинка у курочки! очень аппетитное фото!
mama tasi
Ответить01.12.2010 22:23
Ирис, ты меня снова провоцируешь "препарировать" очередную курочку Аппетитный разрез, 5+
MissJoker
Ответить01.12.2010 22:30
Давно хочу попробовать фаршировать без костей))) Отличный разрез)))
sweta1
Ответить01.12.2010 22:49
вкусно!как хороша она...в разрезе!5!
пукамун
Ответить01.12.2010 22:55
Ирисочка, вкуснотаааааа! Хочу, срочно мне такую курочку!!!555!
svlux
Ответить01.12.2010 22:57
как вкусно!!!!55555555+++++++++
ambrinna
Ответить01.12.2010 22:59
улёт!!!
гульшан
Ответить01.12.2010 23:14
Svettt
Ответить01.12.2010 23:25
Согласна с Натулей, я тоже готова уже кости из курицы повытаскивать и нафаршировать! Так не пробовала! БРАВИССИМО! А как главное просто, Ириск, вынуть кости, ага, как же! Я помню пару часов покорячилась. УМНИЧКА!!!!!!.
naumovec
Ответить01.12.2010 23:29
Очень вкусно!
светлана65
Ответить01.12.2010 23:44
555! Замечательно!
принцесса специй
Ответить01.12.2010 23:50
Очень аппетитно!!!!55555!!!!!
irisli
Ответить02.12.2010 00:05
Cвет в этот раз че-то быстро пошло, правда, кости вытащила только из грудки, ноги оставила, дочка не любит изыски, поэтому ножки остались девственно-нетронутые.
Galina
Ответить02.12.2010 00:12
555
wereld
Ответить02.12.2010 00:20
Хорошая идея-вынуть только хребет! я как-то вынимала кости, так мне не очень понравилось, я люблю их обгладывать.
andreytsibulski
Ответить02.12.2010 00:51
Соблазнительная вкуснятина,555+++!!!
lenochek 0107
Ответить02.12.2010 00:59
555+++
Aaaaa
Ответить02.12.2010 01:04
Вкусно!
mellorn
Ответить02.12.2010 01:16
В Иерусалиме не была, а вот от курочки не отказалась бы! 555
кыш
Ответить02.12.2010 05:22
Какая начинка вкуснющая в разрезе! С картошкой не пробовала ещё. 5!
ирусик-88
Ответить02.12.2010 07:39
Ирис я к тебе со своей большой тарелкой пришла,а то я до сих пор курицу не научилась разделывать
milyuka
Ответить02.12.2010 12:52
5!!!!!!!!!!! мои руки, к сожалению, никак "не дойдут" до фарширования цельной курицы =(((
milyuka
Ответить02.12.2010 12:52
*(Комментарий удален пользователем)*
milyuka
Ответить02.12.2010 12:52
*(Комментарий удален пользователем)*
milyuka
Ответить02.12.2010 12:52
*(Комментарий удален пользователем)*
milyuka
Ответить02.12.2010 12:52
*(Комментарий удален пользователем)*
irisli
Ответить02.12.2010 13:05
Глюкнуло, удалила повтор. Это не так сложно, удалять кости, главное - немного терпения!
lil-8888
Ответить02.12.2010 14:20
Ирис, очень аппетитная курочка!555
irina_mai
Ответить02.12.2010 20:39
Вкууууусно!!!!!55+++++++
vicus
Ответить03.12.2010 02:50
очень аппетитно!!!!
irina-kolyshkova
Ответить04.12.2010 02:53
strelec148
Ответить06.12.2010 21:36
тётя маша рассмешила! Ирис, лови 5...очень вкусняшная курочка! 5
дол
Ответить07.12.2010 17:21
Я ПРИГОТОВИЛА, ДОМАШНИМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! СПАСИБО! ТОЛЬКО СУХАРЕЙ НЕ ОКАЗАЛОСЬ, ДОБАВИЛА МАНКУ
irisli
Ответить07.12.2010 17:28
На здоровье, рада, что понравилось!
zanuda282
Ответить26.11.2011 11:32
Вкусная курочка Спасибо" />