Кофейный напиток "а-ля гляссе" с ягодным соком
Ингредиенты
- сахар демерара тм мистраль -
- молоко - 500 мл.
- кофе растворимый - 3 ч л
- ягоды (черная смородина и вишня) - , я брала больше пол ст.
- мед жидкий - 1 ст. л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Из ягод выжать сок, добавить мед и перемешать, выжимки не выбрасывать, из них можно сварить отличный напиток.
2. В молоке растворить кофе, добавить сахар и размешать.
3. Вылить в широкий контейнер и убрать в морозилку на 3 часа.
4. Выложить в блендер замороженную смесь и пробить.
5. Разлить по бокалам, влить ягодный сок с медом и СРАЗУ подавать!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Шикарно! Утащила в закладочки!
Спасибо большое!