Кофейный напиток "а-ля гляссе" с ягодным соком
Ингредиенты
- сахар демерара тм мистраль -
- молоко - 500 мл.
- кофе растворимый - 3 ч л
- ягоды (черная смородина и вишня) - , я брала больше пол ст.
- мед жидкий - 1 ст. л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Из ягод выжать сок, добавить мед и перемешать, выжимки не выбрасывать, из них можно сварить отличный напиток.
2. В молоке растворить кофе, добавить сахар и размешать.
3. Вылить в широкий контейнер и убрать в морозилку на 3 часа.
4. Выложить в блендер замороженную смесь и пробить.
5. Разлить по бокалам, влить ягодный сок с медом и СРАЗУ подавать!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Шикарно! Утащила в закладочки!
Спасибо большое!