Brezeln или кренделя творожные.
Ингредиенты
- 150 г маргарина
- 250 г творога
- 1ст лож подсол.масла
- 2 яйца
- 2 ст.л. сахара
- 1пак.ванил.сахара
- щепотка соли
- 375гр муки
- 1 пак.пекарского порошка
- крупный сахар для посыпки кренделей
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин ростопить и остудить до комнатной температуры.Творог,масло раст.,1 яйцо,сахар и ванил.сахар,соль и маргарин смешать.Добавим просеянную муку смешанную с пекарским порошком и замесим тесто.
Тесто разделим на 2 части и из каждой скатаем колбаски и каждую разделим на 15 кусочков....каждый раскатаем в жгутик и сформируем крендели.
Яйцо взбиваем и смазываем каждый кренделёк....посыпаем крупным сахаром и отправляем в разогретую духовку до 180градусов на 15 мин......всё зависит от вашей духовки конешно или скажем до золотистого цвета.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
У нас в Нижней Баварии очень популярны Брыцели но из обычного дрожжевого теста и посыпаны они крупной солью.Не один семейный завтрак или даже семейный праздник не обходится без брыцелей!Вот и я сегодня решила приготовить брыцели но не традиционные а сладкие творожные....попробуйте и вы!
Те кто хочет творог - качественный белок, рекомендую также пить спортивное питание (протеины), ведь они так хороши в наращивании мышечной массы!
Замечательные крендели! Вкусные, пекла на панелях крендели в мультипекаре и вышли у меня очень красивыми!