Свиные рулетики с тушенной капустой.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все просто и быстро готовится, но не смотря на простоту рецепта-блюдо вкусное. Увидела название в меню ресторана, так в душу запало, что два месяца уже о нем думала, вчера не выдержала и поэксперементировала)), и кстати вовремя, нагрянули гости без предупреждения...
Свининку отбиваем, кусочки должны быть не маленькие, чтоб поместилось достаточно начинки.
Для начинки просто тушим капустку до полуготовности( капусту нашинковать, лук нарезать, морковь на терке, посолить по вкусу, добавить измельченную зелень).
На отбивную выкладываем капусту(около 2ст.л.) и заворачиваем, скрепляем либо зубачистками либо нитью. посыпаем рулеты любимыми специями(у меня "Стейк аппетитный")
Быстро обжариваем со всех сторон, на сильном огне, что бы мясо не успело дать сок.
Разогреть духовку до 200*.
Переложить рулеты в форму, залить бульоном(я конечно противник "кубиков", но как гноворится: на безрыбье и рак рыба...). Закрыть фольгой и запекать 30минут.
На гарнир у меня был салат из свежей капусты, при подаче рулетики полила бульоном в котором они готовились, гостям ужин очень понравился))
Приятного аппетита!