Торт на день рождения от sawa65
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом приготовим желе, чтоб оно успело застыть.
Для этого готовим по рецепту на пакетике.
Чашку, размером чуть меньше формы, застилаем пищевой плёнкой и выливаем туда желе.
Ставим в холод на время приготовления крема и бисквита.
Яйца взбиваем с сахаром до пены, добавляем разрыхлитель, цедру и муку.
Выливаем в форму и выпекаем 20-25 мин. при т. 180 гр.
Желатин замачиваем в мандариновом сиропе на 15 мин, затем нагреваем до полного растворения.
Взбиваем сметану, филадельфию и сахарную пудру.
Добавляем мандарины и следом желатин.
Готовый, остывший бисквит разрезаем на две части.
На одну половину выкладываем половину крема, следом слой желе и вторая часть крема.
Наверх укладываем второй корж.
Верх обтягивала марципаном, ну а дальше ваша фантазия!