Рис с шампиньонами и зелёным горошком
Ингредиенты
- 125 г риса
- 250 г замороженного зеленого горошка
- 400 г свежих шампиньонов
- 1 большая луковица
- 275 мл. воды
- растительное масло
- базилик, черный перец, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Шампиньоны тонко порезать и добавить к луку.
Обжаривать пару минут.
Посолить и поперчить.
Всыпать рис и перемешать.
Влить воду, накрыть крышкой и убавить огонь.
Варить рис до готовности не перемешивая.
Всыпать размороженный горошек и готовить ещё минут 5.
Добавить соль, перец, соль и базилик.
Перемешать.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
алюся
Ответить23.11.2008 00:22
чистый рис нелюблю,но со всяками разными овошами ням ням 555+++
taldrik
Ответить23.11.2008 00:25
Оч интересно! 5
Nathalya
Ответить23.11.2008 00:28
и я за добавочки к рису, 5!
lorxen1
Ответить23.11.2008 00:33
ещё бы не вкусно,с грибочками-5+
sawa65
Ответить23.11.2008 00:34
Майчик,вкусно и актуально!555555
olga0001
Ответить23.11.2008 00:39
Vkysnaten' spasibo ogpomhoe
daisy
Ответить23.11.2008 00:42
Май4ик! Замечательно! Можно в качестве основного блюда, а можно на гарнир. 5+
тамара агапитова
Ответить23.11.2008 00:48
И красиво, и очень аппетитно!5
ЯВенера
Ответить23.11.2008 01:15
очень вкусно! 555!!!
mimi
Ответить23.11.2008 01:21
горошек очень выигрышно контрастирует!
favila
Ответить23.11.2008 01:24
Вкуснотище!5+
bart
Ответить23.11.2008 01:41
Вкусно и красиво! 5+
strelec148
Ответить23.11.2008 01:52
вот это очень моё!!! Маюшка...зашибись! 5
илоночка
Ответить23.11.2008 02:42
отлично!5
искож
Ответить23.11.2008 02:54
Пять+++
fialka1
Ответить23.11.2008 02:54
Замечательный рецептик!555555++++
kidlog
Ответить23.11.2008 03:31
Какое аппетитное фото, видно что очень вкусно... 5!!!
glininas
Ответить23.11.2008 21:58
Спасибо за рецепт! Получилась вкусняшка!)) 5-рочка вам!
марияn
Ответить24.11.2008 13:01
очень аппетитно получилось!!
jelena_73
Ответить24.11.2008 13:50
вкусно!!!!!!
irusya.by
Ответить24.11.2008 15:06
За, аппетитный рис!
sweta1
Ответить24.11.2008 16:43
не поверите!недавно делала такое блюдо,вкусно очень!Вам-5!!!
makakulja
Ответить24.11.2008 19:37
Вкусно! 5!
кыш
Ответить24.11.2008 20:48
Аппетитно!
zita
Ответить03.03.2009 00:02
забираю 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи