Торт на День рождения
Вы можете представить себе настоящий День рождения без огромного красивого торта? И мы тоже не можем! Потому что торт – это самая главная часть этого праздника (после самого именинника, разумеется). Конечно, можно купить торт на День рождения в магазине, но разве это интересно? Мы собрали для вас рецепты и советы по приготовлению самых разных тортов, чтобы на празднике никто не остался разочарованным!
21 рецепт торт на день рождения
Каталог: Торты
3103100
круглый торт – 1 шт.
белково-заварной крем – на 3 белка
цветное драже – 300 г
белый шоколад – 20 г
Каталог: Торты
15156102
ванильный бисквит на 5 яиц
черный шоколад – 400 г
вареная сгущенка – 1 банка
сливочное масло – 200 г
сироп для пропитки:
вода – 1 ст.
сахар – 5 ст.л.
ванилин - щепотка
бутылка от coka-cola 2 л.
Каталог: Торты
2798611822
мука пшеничная - 125 мл.
масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г
сахар - 150 мл. в белки и 100 мл. в масло
разрыхлитель теста - 2 ч.л.
какао-порошок - 1 ст.л.
сахарная пудра - 2 ст.л.
яйцо куриное (разделить на желтки и белки) - 2 шт.
персик (консервированный) - 5 шт.
киви - 1 шт.
молоко - 100 мл.
шоколад темный (для подачи)
стружка шоколадная - 4 ст.л.
сливки (жирные и холодные) - 400 мл.
Каталог: Торты
1013213923
тесто:
мука пшеничная 115 г
сахар мелкий 115 г
яйца 3 шт.
ревень 250 г
сахар 80 г
клубника 400 г
крем:
маскарпоне 250 г
творог протёртый 0% 250 г
ваниль
сахар 60 г
листики миндаля горсть
клубника 100 г
мята
сахарная пудра
Каталог: Торты
1856212131
для бисквита на кипятке для формы 20см.:
мука пшеничная 1 ст. +3 ст. ( ст. 250 мл.)
сахарный песок 1 ст.
молоко 125 мл.
масло растительное 75 мл.
яйцо куриное 1 шт.
сода и разрыхлитель по 2/3 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
крутой кипяток 125 мл.
ванильный сахар 1 ч.л.
для заварного крема:
молоко 300 мл.
яйцо куриное 3 шт.
сахарный песок 3 ст.л.
мука 2 ст.л. с горкой
шоколад молочный или горький (на ваш вкус) 100 г
ванильный сахар 1 ч.л.
масло сливочное размягчённое 100-120 г
Каталог: Сладкие пироги
696485227
тесто:
мука пшеничная 150 г
разрыхлитель 1 ч.л.
соль
сахар 80-100 г
масло сливочное - 100 г
яйцо - 1 шт.
миндаль целый 60 г
шоко-капли 60 г
цедра лимона 1-2 ч.л.
сок лимона 1 ст.л.
груши 3 шт.
яблоки 2 шт.
миндаль листики - горсть
сахар коричневый 2-5 ст.л.
Каталог: Торты
2466813933
основа «шоколад на кипятке» на форму 20см:
мука пшеничная 1 ст. ( ст. 250 мл.)
сахарный песок 1 ст.
молоко 125 мл.
масло растительное 75 мл.
яйцо куриное 1 шт.
сода и разрыхлитель по 2/3 ч.л.
соль пол ч.л.
какао 3 ст.л. с горкой.
крутой кипяток 125 мл.
ванильный сахар 1 ч.л.
для начинки:
сливки для взбивания 33-38% 200 мл.
вишня без косточки замороженная 200 г
сахарный песок 2-4 ст.л.
крахмал 1 ст.л. без горки
вода питьевая 150 мл.
Каталог: Торты
2107514727
для бисквита:
яйца - 6 шт.
сахар мелкий - 6 ст.л.
мука нутовая - 4 ст.л.
крахмал кукурузный - 2 ст.л.
ванилин - на кончике ножа
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
для прослойки:
яблоки - 4 шт.
сахар коричневый демерара - 5 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
корица - 0,5 ч.л.
для суфле:
белки яичные - 4 шт.
сахар коричневый демерара - 200 г
вода - 70 мл.
сок лимонный - 1 ст.л.
яблоки - 4 шт.
сливки 33% - 250 мл.
пудра сахарная – 2 ст.л.
желатин в пластинках - 12 г
корица - 0,5 ч.л.
для пропитки:
сок яблочный - 200 мл.
ликер апельсиновый - 1 ст.л.
Каталог: Торт мороженое
854743328
400 г ванильного йогурта
100-150 г низкокалорийного конфитюра "лесные ягоды" от darbo
2 горсти лепестков фундука (можно использовать лепестки миндаля)
ягоды для украшения
Каталог: Торты с вишней
1693511910
для теста "шоколад на кипятке":
мука пшеничная - 2 ст.
сахар - 2 ст.
яйца - 2 шт.
сода - 1,5 ч.л.
разрыхлитель - 1,5 ч.л.
какао - 6 ст.л.
молоко - 1 ст.
ванильный сахар - 1 ч.л.
кипяток - 1 ст.
масло растительное - 1/2 ст.
для крема:
творог valio 0.3% - 500 г
сахарная пудра - 1/2 ст.
для прослойки и пропитки:
вишня в компоте без косточек - 500 мл. (1 банка)
для украшения:
миндальные лепестки для украшения
шоколад - 3 плитки
молоко - 2 ст.л.
Каталог: Торты
1444511123
600 г муки
600 г сахара
12 яиц
2 пакетика разрыхлителя
ванилин
для пропитки:
1 банка сгущенного молока
пачка сливочного масла 200 г
500 г фундука
сливки 33%
для украшения:
шоколадная паста
4 плитки белого шоколада
желе для торта 2 пакетика
киви
консервированные персики
виноград
вафельные украшения
Каталог: Торты
953313352
для бисквита:
яйца - 10 шт.
сахар - 400 г
мука - 400 г
сода - 1 ч.л. гашенная уксусом
для крема:
яйца - 2 шт.
сахар - 250 г
мука - 3/4 ст.
молоко - 850 мл.
масло слив. - 300 г
для пропитки:
вода - 200 мл.
сахар - 200 г
клубничный сок - 100 мл.
водка - 2 ст.л.
для глазури:
какао - 2 ст.л.
сахар - 250 г
молоко - 6 ст.л.
сливочное масло - 50 г
клубника - 2 кг.
Каталог: Торты
5790151127
тесто:
2 ст. сметаны
2 яйца
2 ст. сахара
2 ст. муки
2 ч.л. соды
крем 1:
1 пачка масла
1/2 банки сгущенки
крем 2:
500 г 33% сливок и 2-3 ст.л. сахарной пудры
глазурь:
100 г белого шоколада
2 ст.л. свекольного сока
Каталог: Торты
3145814086
тесто:
3 больших коржа на лист
6 яиц
600 г сметаны
600 г сахара
600 г муки
3 пакетика пекарского порошка
ванилин
крем внутри:
2 банки сливок - 400 г
2 банки сметаны - 400 г
1 пакетик порошка ванильный пудинг
1 ст. сахара
мандарины из банки
крем заварной белковый для украшения:
220 г сахара
75 мл. кипятка
0,5 ч.л. лимонной кислоты
1 пакетик ванильного сахара или ванилин
3 белка
Каталог: Торты
677313055
яйца - 10 шт.
мука - 10 ст.л.
сахар - 10 ст.л.
крем:
яйца - 3 шт.
молоко - 2,5 ст.
сахар - 17 ст.л.
масло - 300 г
сок 2х лимонов
мука - 5 ст.л.
ваниль - 3 пачки
сливки - 1 ст.
персики - 3 шт.
сироп:
вода - 3 ст.
сахар - 1 ст.
ваниль - 1 п.
лимонный сок - 0,5 ст.
для украшения:
заранее приготовленный из желатиновой мастики ромашки,маленькие цветочки, и листья белые и зеленые
взбитые сливки
Каталог: Торты
3415014875
для медового коржа:
яйца 6 шт.
мед 3 ст.л.
сахар 1/2 ст.
растительное масло 1/2 ст.
пищевая сода 1/2 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
мука 1,5 ст.
для сиропа:
сахар 2 ст.л.
вода 8 ст.л.
бренди 3 ст.л. (я брала коньяк)
для безе:
яичные белки, 3 шт.
сахар 3/4 ст.
подсушенные и дробленные (не мелко) грецкие орехи 1 ст. (у меня фундук)
для крема:
сливочное масло 200 г
сливки или молоко 1 ст. (у меня молоко)
сахар 1/2 ст.
яичные желтки 6 шт.
чернослив без косточек 150 г
бренди, 4 ст.л. столько, чтобы замочить в нём чернослив (у меня коньяк)
для заварного белкового крема:
сахар 335 г
вода 100 г
яичные белки 5 шт.
лимонная кислота 1/4 ч.л.
ванилин 1/2 ч.л.
пищевые красители
мастика из белого шоколада от майечки
Каталог: Торты
2239960 мин.101349
для теста брауни:
200 г маргарина
200 г шоколада (молочного)
2 яйца
200 г сахара
0.5 ч.л. ванилина
100 г муки
1 ч.л. разрыхлителя для теста
для крема:
50 г мягкого крем-сыра (cream cheese)
3 ст.л. сахарной пудры
200 г взбитых готовых сливок
1/4 банки сгущённого молока
1 ст.л. ванильного пудинга
1 ст.л. закрепителя
1 ст.л. фруктового желатина
Каталог: Другие десерты
700013062
бисквит:
4 яйца
120 г сахара
100 г муки
крем:
230 г свежемороженной клубники
110 г сахара
90 г воды
800 г 30% сливок
20 г желатина (пластинки)
сироп для пропитки коржей:
50 г сахара
50 г воды.
2 ст.л. апельсинового сока
крем масляный для украшения:
сливочное масло 250 гр
сгущённое молоко 12 ст.л.
для украшения:
марципан
мастика
Каталог: Торты
1064313968
тесто:
4 яйца
1 ст. сахара
пакетик разрыхлителя
цедра половинки лимона
1 ст. муки
крем:
400 г сметаны
200 г филадельфии
200 г сахарной пудры
20 г желатина
1 баночка мандаринов
сироп от мандаринов 80 г
2 пакетика tortenguss (желе)
для украшения :
марципан
мастика
сливки растительные (rama)
Каталог: Торт с желе
483881284191
бисквит:
мука - 250 г
яйца - 7 шт.
сахар - 250 г
вода - 40 мл.
крем:
сметана - 600 г
сахар - 200 г
сок лимона - 1 шт.
желе клубничное - 2 пачки
сухие сливки - 2 пачка
желатин - 20 г
вода - 150 мл.
клубника замороженная - 400 г
шоколад - 100 г
Каталог: Другая выпечка
1621511736
тесто:
2 яйца
1 ч.л. соды гашеной уксусом
щепотка соли
200 г сметаны
1 ст. сахара
пол-банки сгущёнки
2 ст.л. какао
полтора ст. муки.
крем:
250 г слив. масла
1 банка сгущёнки
пищевая краска
орехи