Жульен с семгой и грибами
Ингредиенты
- филе семги — 800 г
- шампиньоны — 400 г
- лук репчатый (средний) — 2 шт
- сливки 10% — 250 мл.
- сыр твердый (эдам) — 200 г
- масло растительное — 2 ст.л.
- соль
- перец черный (молотый)
Пошаговый рецепт приготовления
В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук (нарезанный кубиками) до готовности.
Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до полуготовности. Выключить огонь.
К шампиньонам добавить семгу, нарезанную небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.
Переложить рыбу с грибами в формочки для запекания, залить сливками.
Посыпать сыром.
И запечь в духовке, разогретой до 200 гр., 10 минут (максимум 15).
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить25.04.2012 16:55
Сливки,семга и грибы- очень вкусный союз!!!
ЯВенера
Ответить25.04.2012 16:59
а ещё и сыыыррр....мммм....
ogiway
Ответить25.04.2012 17:04
Ахха-сыр-мммммммммм!
fanny
Ответить25.04.2012 17:05
Вкуснотища какая!
tatian-1956
Ответить25.04.2012 17:16
Даааа - это веСЧ!!! Венерочка, с семгой, ну очень вкусно, нежно!!!
Tanya
Ответить25.04.2012 17:32
Здорово.Обязательно попробую сделать.
таники
Ответить25.04.2012 17:50
Венера, еще бы не вкусно! Семга, да под сырком и сливками!
Olga
Ответить25.04.2012 18:04
Конечно вкусно Даже не спорю
yvitsa
Ответить25.04.2012 18:35
Рыбу всегда ценю, особенно хорошую. Твою, Венерчик, ценю всегда высоко!
jamiroquai
Ответить25.04.2012 18:56
Семга со сливками...Классика жанра! Думаю и жюльен бесподобный!
Juju
Ответить25.04.2012 19:47
bu inna
Ответить25.04.2012 20:01
Это божественно вкусно, готовила такой
krion
Ответить25.04.2012 20:15
Сёмочка любимая. Как я её обожаю.
манюша
Ответить25.04.2012 20:48
МММММ, гурманисто!
принцесса специй
Ответить25.04.2012 20:59
Очень люблю подобные блюда!
lepardik
Ответить25.04.2012 21:05
Смакотень какая! И сочно!
Svettt
Ответить25.04.2012 21:44
А я не люблю рыбу с грибами, но вот так именно не делала, поэтому заберу и состряпаю!!!! Твои рецепты все вкусные, проверено и не раз!
ЯВенера
Ответить25.04.2012 22:08
ой, и льстишь Светик... но, всё-равно, приятно... Свет, здесь сливки и сыр сглаживают все границы между рыбой и грибами... попробуй, может и понравится
Lgrant (Лена)
Ответить25.04.2012 22:02
я пробовала семгу, запеченую с грибами, очень понравилось, этот рецепт , думаю тоже очень вкусный
ЯВенера
Ответить25.04.2012 22:11
Леночка, правильно думаешь...
sweta1
Ответить25.04.2012 22:16
если я не опоздала,Венерчик,то мне ,плиз,тарелочку ,да больше бери,не маленькую....жульен -это моё!!!!и рыбаааа...
ма-ма
Ответить25.04.2012 22:23
Венерочка, и я в очередь за поздним ужином!
nonna pina
Ответить25.04.2012 23:19
Интересное сочетание продуктов,думаю будет вкусно!
strelec148
Ответить26.04.2012 00:38
красотища, Венерчик!!! очень сытно и вкусно!!!
andreytsibulski
Ответить26.04.2012 00:48
Ух,как люблю такие блюда! Вкуснятина!!!
krista_!!!
Ответить26.04.2012 05:11
ambrinna
Ответить26.04.2012 08:36
Малохат
Ответить26.04.2012 12:24
Ой как я люблю жульен да и еще с такими инграми! Венер,спасибочки, забрала, попробую тоже.
mellorn
Ответить26.04.2012 13:33
Жульен, да с рыбкой!!!! Ляпота!!!!
sentyabr
Ответить26.04.2012 15:05
Очень нежный жульенчик, необыкновенно вкусный! Прелесть, Венер, утащу в коллекцию!
Ирина 211978
Ответить26.04.2012 15:35
И я забрала, это не может быть невкусно!
chemicolya
Ответить27.04.2012 11:14
Обязательно попробую, спасибо за идею.
anna1990
Ответить27.04.2012 14:23
Сочетание, которое так хочется повторять и повторять
OlesiaLesha
Ответить27.04.2012 20:24
Эх Венер вкуснотища,на этот НГ готовила в качестве горячего...почти так же...это конечно достойное блюдо
Shevtsova Maria
Ответить27.04.2012 22:04
Не пробовала сёмгу с грибами, но беру в избранные, буду готовить) Спасибо!)
lil-8888
Ответить02.05.2012 00:08
Венер, так аппетитно, представляю, как вкусно!
mama tasi
Ответить23.05.2012 15:40
Ай какое красивое фото с посудкой в горошек
Вкуснейший жульен, тут и думать нечего!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги